關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍名言語錄

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2013-06-27 09:27 發表
我的親身經歷..
(新訓中心)
(1)奇怪ㄌㄟ...你們聽不懂人話是不是?
(2)莫名其妙~
(3)你們是腦震盪的豬啊?
(4)豬癡~一群大專豬
(下部隊)
(5)你那麼菜洽甚麼公啊?自己利用休假時間去處理.
(6)家住那麼近,休甚麼 ...
撑的越久领的预多(黑白共,那有领越多,二兵2900元,一兵3100元,上兵3300元)。做伏立挺身时,班长:两只手在缩,老婆的幸福是你的责任…交握蹲跳…给我踢高给我踢到屁股…………不然你要倒大……霉了。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2013-06-27 11:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-06-28 17:48

• 陸一特 金錢 +2 我們那時一級50元,..二兵350...一兵400.....上兵450 2013-06-27 16:32

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-06-27 10:13

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2013-06-27 09:42 發表
撑的越久领的预多。做伏立挺身时,班长:两只手在缩,老婆的幸福是你的责任…交握蹲跳…给我踢高给我踢到屁股…………不然你要倒大……霉了。
好像有句话是酱子的:给你方便你当做随便…给你X气,你当做福气!X忘了是瞎密了。……不使出霹雳手段,难显菩萨心肠。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2013-06-27 10:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2013-06-27 22:59 發表

後面的爛兵 ,你動作給我快一點 !

全國陸軍就等你一個 !
晚点名拉正时,班长都会去拉手,两手没贴紧,班长最常共的三个字:去~~怀疑……(下面就是伏立挺身做不完)。不打勤大打懒,专打不长眼。PS.记得在中心,玩过一次拖∼∼鞋,洗澡当然是要穿拖鞋,洗澡一排十分钟(卫武营的露天浴室很小,),啪呀∼啪呀,冲进浴室,时间宝贵勒,忽然班长出声了:很好∼停∼,不会穿拖鞋喔,两脚不能给我地面,走进浴室,拖鞋是用来拖的开始动作∼开始。……现场马上安静下来。哈哈哈!拖鞋果然是用来拖的。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2013-06-28 17:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

女孩子现在去做兵的也很多的。有句名言:“革命軍人除了生小孩,没有做不到的事”。我管你…想办法给我变出来。<---我营长在高装检前,缺料件时,最常说的话。现在好像行不太通。哈!哈哈!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了16元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首