關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-20 23:55 發表

神犬
原來不是靈犬來吸啊!?

引用 TOP

引用:
原文由 歐貝泰 於 2010-08-27 08:14 發表
經典的幾個字
聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼
聾子聽到啞巴說瞎子看到瘸子跳起來灌籃

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-03 12:34 發表
餐廳的服務生兼老闆走過來,把菜單遞給瞎子。

瞎子說:「我是個瞎子,看不見菜單,請給我一支先前客人用過的髒叉子,我就能以此為根據點餐了!」
...
聽過一個很類似的笑話

北京烤鴨

老陳是個老饕客,對「北京烤鴨」這道菜尤其講究。一天,他跟朋友到了北京,中午就要請朋友去吃「道地」的北京烤鴨

進了餐廳,他就喊說:「來份烤鴨,要道地的!」

不久,服務生端了一盤烤鴨上桌:「烤鴨到!」

美食當前,香味四溢,眾友飢腸轆轆,皆欲援筷食之.此時老陳突說:「大家等等.」

只見老陳放下筷子,伸出右手食指插入烤鴨的屁股後,拔出嗅嗅氣味,然後轉頭對服務生說:「這不是北京鴨,是南京鴨,不道地,換一份!」

服務生趕緊又端了新的一盤來。眾友又欲援筷食之.老陳又說:「大家等等.」

只見老陳同樣伸出右手食指插入烤鴨的屁股後,拔出嗅嗅氣味,然後又對旁邊等候的服務生說道:「小姐,這是天津鴨,換!」

服務生再度將鴨肉端回去給廚師,隨即又端了一盤上桌。老陳這回重覆了動作後,終於滿意的說:「可以吃了!這才是道地的北京烤鴨!」

這時候,突然從後面傳來一聲:「大家等等.」

只見一位廚師從廚房裡跑了出來,淚流滿面、跪在老陳的面前,然翹起屁股說:「我從小就是孤兒,不知生在何處,您老幫我聞聞,告訴我我到底是哪兒人?」

[ 本文章最後由 通作排 於 2010-09-04 11:21 編輯 ]

引用 TOP

來自蘋果日報的新聞,可是,不知道怎麼回事,我竟然看了笑個不停,特地摘錄精采部份,以饗軍友。
新聞源出:
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 33/IssueID/20100924

【陳湘婷、劉文淵╱台北報導】北縣一名護士看男友「臉書」發現他劈腿,前天氣極約出劈腿女子,趁男友吃下感冒藥昏睡,聯手將男友綑綁,不但剃光他陰毛、眉毛,還在大腿寫上「我愛亂把妹」、「賤」等字眼,並在生殖器處畫上大象圖案報復,男子不甘被惡整、凌虐,報警控告兩名女友,兩女昨現身怒指,男子花心成性,「真該好好教訓他!」

女性的復仇<--好讚的標題,有女王蜂的fu。

花心男陳子昱(三十四歲)在北市一家開發公司任經理職務,平時在北縣板橋市中山路租屋居住。據陳的兩名女友王婷牙(二十三歲)、周芷晴(二十三歲)指稱,陳在夜店向她們搭訕而相識,宣稱家裡很有錢,還認識很多黑道大哥,但交往後卻常向她們要錢繳房租、電話費等。(後略)

臉書親密照露馬腳<--偷吃不低調,該打屁股。

王女昨怒指,與陳交往一個多月,近兩周他常不接電話,她心覺有異,便上男友的臉書(facebook)網頁查看,赫然發現男友與周女的親密合照,當下使用「悄悄話」功能詢問周女,才驚覺男友同時與她們交往。(後略)

「希望他不要再騙人」<--女人沒有為難女人。

警方表示,陳前天報案控訴,當護士的女友讓他吃下感冒藥後就陷入昏睡,未料她聯合周女綑綁惡整他,還持菜刀恐嚇、球棒痛毆,(後略)

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 沒剪掉沖馬桶就不錯了,只不過被剃毛畫大象而已 2010-09-24 11:23

引用 TOP

引用:
原文由 渡船頭排 於 2010-10-17 09:22 發表
自我介紹

班上來了一個轉學生,師請她自我介紹。
她先對大家鞠了個躬,然後開始說:「我未必會是最聰明的」「我未必會是最美麗的」「我未必會是最優秀的...」
正當大家都稱讚她的謙虛時,她突然說...

...
有個很類似的笑話。

剛入學的時候,全班自我介紹。一男同學走上講台:
「我叫尤勇,來自北京,我愛下棋!」說完就下去了,
下一位是個女生,該女嬌羞地走上講台,忐忑不安地自我介紹:「我……我叫夏琪…我喜歡游泳…」

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=3TuwN0DmNeU

看到別人倒楣,自己有時候反而會笑。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首