關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每日一笑!!

引用:
原文由 Guest from 60.198.138.x 於 2008-05-24 04:36 發表
“要求加薪的陰莖”

我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:

我參加體力勞動
我在女性的最深處工作
任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去
我在周末和國定假期裡沒有放假待遇
我在高溫下工作
我 ...
字字詳細
言辭順暢

引用 TOP

3x7 公車記事 笑話(我的媽丫~我笑到飆淚了)

晚上6:30 台北車站人正多的時候,公車人都塞的滿滿滿,尤其是3x7

我跟朋友兩個人帶著要用來做結力作業的材料上了人擠人的公車,

其中有一根長大約 一米六的鋁管,

因為人多到不行,我們只好把它直立著放,並一起抓好不讓它倒下。

雖然這裡不是黑特,不過還是想幹譙一下:

3x7的司機,你可不可以車上塞滿了人就不要在飆車了!!

飆車就算了,技術也好一點,不要闖個紅燈還不上不下的!!

故事是在一個紅綠燈發生的,

爛司機為了趕那剩3秒的綠燈,剛剛擠上車的女學生還來不及站穩,車就飆出去了。

好死不死,闖燈失敗,司機就非常豪邁的緊急煞車,

各位想像一下,一輛公車從急衝到急停,會發生什麼事情?

就是全部人都往前面擠!!!

那個剛上車的女學生,情急之下,順手就抓著我跟朋友握著的那根鋁管....

我還來不及跟她說:

那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手那不是扶手 那不是扶手

結果她,就成為壓死駱駝的最後一根稻草,夾帶著全車站著的人的重量,

我、朋友+她 三個人狠狠的往擋風玻璃撞去....

慌亂之中,我們還把收零錢那個箱子給拆了....

這都不是重點,重點是:

當我好不容易恢復過來,想問問那位女同學有沒有怎麼樣,

她應該是驚嚇過度,又或者是有哪裡受傷了,整個人臉色蒼白,

而且因為跌成一團,整個裙子都往上翻到天上去....

朋友基於禮貌想提醒她一下就跟我說了兩個字"內褲"

我本來要問出口的:同學,妳的臉色好白,有沒有怎麼樣?

不知道為什麼變成:同學,妳的內褲好白,有沒有怎麼樣?

同學,妳的內褲好白,有沒有怎麼樣?

雖然她的內褲真的是純潔的白色,不過我不是這個意思呀囧RZ

我不是變態呀.....

我真的不是變態呀.....

可能是報應,我的期中考跟那篇文一樣紅紅的爆開來了....

當我脫口而出:同學,你內褲好白,有沒有怎麼樣?

那女同學的回答讓我無限囧

我...我...沒事,不過我把你的管子弄彎了....很抱歉...

我的內褲沒有怎麼樣,不過我的腳有點扭到,

還有,下次關心別人之前,請先關心其他地方好嗎?

當下,整車頓時一片死寂,

只有我那沒良心的同學笑的跟白痴一樣....

我只能低著頭,抓著歪曲的鋁管和連根拔起的零錢箱,

忍受著眾人異樣的眼光、和女同學尷尬的氣氛下,一直到下車。

這篇沒有笨點....

直到下車時,司機大喊:

同學,你要把我吃飯的東西帶去哪裡

引用 TOP

關廁所 : 當兵學歷太低

這是我當兵時,我同梯遇到的真人真事
由於事情太過慘烈
我在退伍多年之後才敢說出這段往事
當時我同梯抽中了金門
新兵到外島除了忍受思鄉之苦外
還要面對陌生的環境
以及住在骯髒潮濕的坑道裡
身心都受到了極大的折磨
該連的連長簡直慘無人道
當時我同梯跟幾位新兵一起去見連長
連長照例詢問各人學歷及專長
前幾位都是大學生
沒什麼問題
到了最後一位時
連長問 : 什麼學歷
兵 : 國中沒畢業
那你會什麼
報告 ! 都不會
此時連長怒了
說 : 排長 ! 這個帶去關廁所
在場所有人心中一沉
(還好有讀書,不然就要被關廁所了)
只見那個兵幾乎快暈倒了
連長還是無動於衷
從那天起
我同梯再也沒有見過那個兵
連廁所裡也找不到他的影子

..............過了很久的分格線..............

我同梯終於鼓起勇氣
問連上的學長
為什麼只有國中畢業的學歷就要被關廁所
學長回答
阿什麼都不會 去關廁所很正常阿
同梯一驚 (還好我會打電腦)
學長說 :
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

"觀測所 " 很涼啦 ! 很多老兵想去都沒得去呢 !

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2008-06-27 14:15 發表
曹操搭飛機...

話說有一次諸葛亮,劉備,孫權,曹操四人同乘飛機,
突然遇到緊急情況,需要跳傘逃生。
這時候才發現機上只剩下三個降落傘。
大家一陣緊張,這時只見諸葛搖搖羽毛扇清清嗓子,
說「這樣吧,山人 ...
總覺得那位諸葛亮問曹操的問題
都是一些比較讓人啞口無言的問題

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008-07-08 05:31 發表
戀人的對話

結婚前----

男:太好了!我期盼的日子總于來臨了,我等都等不及了!
女:我可以反悔嗎?
男:不,你想都別想!
女:你愛我嗎?
男:當然!
女:你會背叛我嗎?
男:不會,你怎麼會 ...
這個厲害
上與下都可以連結的起來
真有你的

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 狗宏 於 2008-11-27 00:20 發表
買鬧鐘前請注意鬧鈴聲.... 

住宿的時候同學買了一個新鬧鐘,就是那種會叫 " 喔嗨呦 " ( 早安 ) 的日本鬧鐘。

結果隔天早上我那同學睡眼惺忪的,一不小心就把鬧鐘摔到地上,之後每天鬧鐘就好像一直跳針,只會重 ...
這也太巧了....
一不小心摔到地上就只發出第一個聲音....
也難怪會讓人誤會....

引用 TOP

引用:
原文由 42砲 於 2008-12-30 11:48 發表

這張照片那裡不對勁?...
報告42砲大大
就是照片下方的湖面怎麼會有那種建築物的倒映

引用 TOP

我怎麼看起來很像是在圓山飯店那裡
在北安路上

引用 TOP

引用:
原文由 42砲 於 2008-12-30 22:59 發表
抱歉
上面那張是因為突然起大霧所致
所以...
當然,信不信由你...

果然沒錯
我是看到倒映的湖面的那棟建築物
但是沒有細看是在北安路上那的圓山飯店

引用 TOP

引用:
原文由 42砲 於 2009-01-03 13:04 發表
日本漫畫的kuso三國志
有這些重裝備
曹操還想怎麼混?....

帥唷
把關刀換成槍
這個厲害

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首