關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

阿桂懇請各位學長學弟火力支援!

報告學長,剛剛小弟已經以八吋榴彈攻擊,已成功投擲86號,那一個第53票就是小弟射發的..請查收..
學長與夫人為千金公子所做的真是辛苦(真是孝子-跟我家狀況一樣.. )
希望大家多支持..給學長衝衝票數瞜...祝兩項作品均可以榮獲前2名..加油..

PS:好像都只能投一票說,不知道有沒有其他作弊的方法 ..啊..不是啦..是其他可以多贊助衝高票數的方法啦..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 阿桂 於 2012-09-26 22:27 發表
jacky_chiou兄弟
兄弟~天下父母心都一般,都是為小孩開心。

通信駕駛~阿凡達學長,
請發揮電CALL   ~招集軍友、團結力量大!!!

小弟今日額度已完,無法再評論

卻是十分謝謝 您
阿桂學長所言甚是,小朋友開心,我們做牛做馬也甘願..
剛剛發現使用不同IP,可以重新投票喔..所以我剛剛又補了3發給86號..
只不過不知道中華電信是不是知道我的預謀,我發現使用這方法越多次,連接時間都會拉長..

這樣應該不算作弊吧...應該算是"不小心"以不同IP投票而已...噓..小聲點..

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 那還客氣什麼! 2012-09-26 23:08

引用 TOP

引用:
原文由 阿桂 於 2012-09-26 22:41 發表
我今天用了
Hide Ip
Change IP
試圖跳IP.... 但似乎非正版無效

我也試試看
Jacky.......... 謝啦,您的熱心,十分感激!
阿桂學長,不用客氣,盡一點小忙而已啦..如果可以讓小朋友開心就值得了..
剛剛已經補到70票瞜..加油加油..

您比較厲害,我只會用傳統的方法..就是先中斷連線,後再重複連線(小弟是使用中華電信浮動IP),這樣就可以啦..
只是速度會越來連線越慢,很奇怪..我要去中華電信申訴嗎?

希望可以集合眾人之力,我想票數一定會爆衝的...

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-10-05 01:55

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-26 23:09

引用 TOP

剛剛有經過幾番攻擊,No.86目前已經累積到96票瞜,看來破兩百也快瞜..加油加油..
請各位學長學弟多多支持瞜..給未來的主人翁一個小小鼓勵瞜..

我們後版算是如同當兵時一樣的有革命情感吧..所以每當有類似活動時,大家總是會不義不容辭的幫忙..
這也後版的福氣,更是我們大家的緣份啦..
破百瞜(104票瞜)..

突然想到,一直都只有投給姐姐(86號),那弟弟(90號)會不會心理不平衡啊?...
所以建議先拱姐姐到第一名之後,再請各位再合力幫幫弟弟(90號),讓前2名都可以讓阿桂學長取得..
大家辛苦且加油瞜...
===============================================================================================
小弟明天還要早起上班,所以先下哨了補眠去了,請有值夜班的學長學弟繼續接力喔..^_^

[ 本文章最後由 jacky_chiou 於 2012-09-27 00:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-10-05 01:56

引用 TOP

持續攻擊,目前八吋榴砲第134發發射了...
不過剛看一下,金害...公司無法使用我昨天的偷吃步做法.. 再來試看看..

第1號目前有567票.. ..太誇張了吧...
敵方砲火攻擊猛烈,請友軍繼續支持加油..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首