關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

三冬軍中偶遇阿飄

金門阿飄分幾種症狀....

1.症   狀:百姓對你(單位)不爽,或是學生閒來無聊打賭誰敢丟石頭,還有一種(雞巴)查哨。。。所以陣地關閉後朝衛哨丟擲石頭。
  本人解法:正值站安官全連刺鎗時,戰車壕外有人向我丟一顆(沒中)我以警覺故意不看那方向,第二顆在我腳邊(約一個拳頭大),我跟內衛兵說你別開槍,我轉身拉槍機往戰車壕開五鎗,只聽到   幹   聲。。
          我說到:不管是人是鬼,威脇執勤人員。。。。一律格殺     
          從此之後沒再丟石頭,查哨的老遠就先喊。。。執勤安官哪位。。屋狼滴A謀。。。。。哈哈哈哈

2.症   狀:連續三天發現陣地深處有鬼火漂移,陸續傳出會聲會影耳語,造成新兵恐慌。
  本人解法:夜哨1-3內衛兵說,班A又來了,我要他原地警戒上膛關保險警戒,我上膛關保險,關燈手拿刺刀去找目標,我先到概略目標區先靜等一些時間(確定是否有人),然侯發現目標超出連上,然後回去跟內衛兵說我要出去抓,
           回來後我說遠方民宅的路燈(怎會有路燈真奇怪),經過一堆樹跟草風一吹就產生鬼火漂移現象。

3.症   狀:裝神弄鬼假藉陰陽眼碰到
  本人解法:晚上帶他到連上大門口外約20公尺處,跟他說有看到嗎,這有一堆,但是這些不會害你,因為你在這地方盡你的義務,只是過客爾以,記住別打擾他別罵他(人也不喜歡被罵,阿飄也是),他會保護你的。

我解釋(人也不喜歡被罵,阿飄也是),當時正值七月半,天氣悶熱,砲堡內很涼爽也很潮濕,扣除執勤跟構工砲堡家裡剩我一人,才一坐下躺著,連喬一下屁股都沒,就被鬼壓了。。。
我張著眼睛僅能用一些餘角環顧四周,我雙手被壓住只有手掌能唯動,我開始幹哩娘AXXXXX聽不懂是嗎,我伯母好個B。。。FUCK YOU 丟哩樓謀這時越壓越緊,我放棄掙扎改念  啊彌陀佛  觀世音菩薩。。。最後補上,抱歉我錯了
這時突然都鬆開,我當然趕緊出去,雖然我很大膽但是從此不敢鐵齒。

後來有次差點誤射同僚,要不是當時耳邊有一個人說不行,我停下來往後看,大概一顆腦袋在我面前爆開(他要抽煙拿著我槍管要我點火,我正當要扣板機時候,聲音出現),我還問我剛剛後面是誰他說沒人啊,我就說別玩了感覺不大對,我就回想事情,剛剛修鎗試射往口袋一摸,才四顆彈殼。。。還有一顆呢。。。我拉了槍機。。。。幹。。。我跟對方兩人臉色XD。。。(我一直回想剛剛那聲音是誰)

紅軍了。。。這時突然發現門口遠方在一堆約2米高的芒草中,怎會有一顆開滿櫻花的樹挺在哪裡,好吧。。把他挖回家種在砲班旁留紀念吧。。
中午我拿著圓鍬十字鎬前往,進入芒草中方向幾乎失去時候,突然出現在眼前,我拿著十字鎬往下敲,聽到一聲清脆聲音(金門砲兵野戰陣地最怕,花崗岩層),我順手潑開地下枯草一看。。。。
我下手打中一個清朝墓碑上頭(它是斜躺)周遭被雜草掩埋,看來這荒廢已久。。

我此時腦袋浮現這近兩年的點滴,逢凶化吉很多不可思議的事情。。。。原來是你。。感謝你這兩年的照顧跟警惕。。。。謝謝你守護

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-05-03 10:28

• 呂ㄚ家 金錢 +1 感人 2014-04-16 00:10

• dragon690 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-04-15 01:28

• chu500817 金錢 +4 讚!祖先有庇佑! 2014-04-14 23:26

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-04-14 18:40

• pc990 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-04-14 18:13

• jackal60482001 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-04-14 18:11

• 60砲長 金錢 +2 2014-04-14 14:49

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-04-14 14:45

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首