關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

闖女軍官房間 ~~~騎士闖機場跑道 憲兵竟不管

這讓我想起以前服役的單位連上有女士官, 女軍士官留宿都在營區旁的一棟大樓裡方便統一管理.

印象中我們連是陸軍最早有女士官的單位, 大約有一個排數量的女士官所以也有一位女排長管理.
原本女士官都分配在辦公大樓上班, 後來連部也分配兩位過來, 一位接我一部分的業務 (我接兩個師父的業務升上一兵一段時間後才找三個徒弟接, 女士官是我其中一個徒弟), 一位是負責政戰業務.

我的女徒弟已經結婚了, 而負責政戰業務的那位女士官個性比較含蓄害羞, 平常在辦公不常交談, 有時候我跟其他連部的同袍喇低賽, 她有時候也會和我們聊上幾句. 可能是我們聊的內容很無聊又很幼稚吧, 這兩位女士官大多都很少開口的.

有一次我們連上的上士班長來我們連部閒晃, 不知道怎麼聊的突然話題轉到我身上, 班長問我有沒有女朋友, 我回答沒有! 班長又問另一位女士官有沒有男朋友, 通常女孩子如果沒有男朋友都還是會回答有的, 可是她竟然回答沒有...
上士班長竟然要我約她去看電影, 而政戰女士官也說好...我還真不知道該如何接話.

後來我生日了在連部討論要如何慶生, 政戰女士官趁四下沒人的時候偷偷跟我說, 要我們晚上慶生完了過去女士官留宿的大樓, 她會準備一個慶生蛋糕找幾位女士官幫我過生日, 一般來說女士官都是搭乘交通車上下班的, 而政戰女士官為了幫我慶生特別在營區留宿一晚. 可是....我沒過去...

我那時候覺得自己還很菜, 一來自己不太敢過去那邊深怕被傳出去了讓人找麻煩, 二來我也怕政戰女士官的名聲會有不好的影響. 雖然後來政戰女士官因為我沒去吃慶生蛋糕有補送我一份小禮物, 直到退伍後我才深覺遺憾真是沒有緣分啊!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你92元!

本帖最近評分記錄
  • 臥底小弟 威望 +2 曾經太過年輕! 2012-04-17 09:51

• 臥底小弟 金錢 +2 曾經太過年輕! 2012-04-17 09:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-04-16 12:22

• 阿達天兵 威望 +1 無緣 就這麼回事 2012-04-16 06:12

• kyamato 威望 +1 可惜啊!我同學的弟弟服役後來是帶女官回家(結婚)~~~ 2012-04-16 05:39

• kyamato 金錢 +1 可惜啊!我同學的弟弟服役後來是帶女官回家(結婚)~~~ 2012-04-16 05:39

• 一生懸命 威望 +2 可惜啊! 2012-04-16 00:59

陸軍總司令部本部連 卑微的參一

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首