關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

關於伯朗咖啡的回憶

引用:
原文由 s57832002 於 2013-02-07 01:36 發表
眾軍友 學長學弟 小弟我在此 恭祝各位 新年快樂 萬事如意 蛇年行大運

小弟我很愛喝咖啡 可以說到中毒的地步 蘇軾曰 無竹令人俗 無肉令人瘦..
我說 無咖啡令我 神志不清

到中心 (新開) 港梯ㄟ無 ...
說真的,偶在當兵時還不是很愛喝咖啡,也沒什麼印象
倒是常常會喝同家公司出的波爾茶,基地訓練在湖口台地到處亂竄時
車上或是背包裡一定會放個一罐,再來就是老虎牙子~~
這兩種飲料跟味味A排骨雞麵可是當年營站的熱銷產品,每逢發餉日
就會有一大群阿兵哥上營站搶購囤貨

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +6 退伍前在湖口基地待1個多月,我最愛生啤酒和玫瑰紅酒... 2013-02-11 22:23

• s57832002 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-02-11 21:19

• lijp 金錢 +2 湖口台地共同的回憶 2013-02-11 15:26

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2013-02-11 22:52 發表

退伍前1個多月至湖口基地待到退伍...
說實話!~我還真的沒有上過湖口台地上...那些個訓練場地!
因為我連早在我來到之前就已先至湖口基地接教勤(當時我在台南空軍醫院擔任同梯之看護)
後來連長讓人接替我;然後要我 ...
報告學長,209因為遠在一營區,離我們太遠,況且去那容易跟捷豹的軍官打照面,所以我們
旅上基本上都是去慈光新村跟湖口藝文中心旁邊的216營站(營站是我們旅上政戰部管的,
政五文書是我的麻吉),121營的人應該就比較常去209

湖口台地的訓練場一般就是指中興台啦,下面的省道從捷豹的大門口旁就有條戰備道可以直上
中興台,湖口台地上除了一般的操課,當然也有非正規的"小蜜蜂遭遇戰術"跟高裝檢時的
"多餘料件儲存陣地移轉"這些課表外的訓練項目囉

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你40元!

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +5 南部將軍山我較熟悉;捷豹的軍官我倒是不怎麼怕跟他們照面XDD 2013-02-12 14:23

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首