關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

父親節~~~向老兵敬禮!!

引用:
原文由 Gary 於 2010-08-08 23:07 發表
去掉零頭還有112萬?我下巴都合不起來了。
路人大何不登入暱稱?讓我們拜見一下究竟是哪位軍友?一定要好好請教一下!
我也是五年級爸爸。
算了一下去年大概才接近65萬左右,這是還沒扣掉零頭、而且還加上那可憐兮 ...
士官老ㄟ:
住城市和鄉下 賺同樣的錢 城市是很難過的

這位路人有好多不是我們能承擔的"消磨"

我去年大概是30多吧 十年來最多的一次
很幹的是  差十天就可多十萬
鄉下的東西 都是比較便宜
不過 我還都在想 還要賺多久 才敢結婚!

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-08-08 23:26 發表
老大,您想太多!
我剛結婚時剛進綠地球試用期才26K,那時也才剛買了房子光房貸就要28K?您說還有其他的開銷該怎麼辦!
兩人同心其力斷金!一起承擔、一起賺錢雖說好日子不一定馬上來臨。
但是單獨打拼,跟兩個人 ...
士官老ㄟ:
沒錯 我是想很多  不得不想很多  我再想看能不能一輩子都婚姻幸福
要是連想都不想 那當年 先娶了再說
至少也少奮鬥十幾二十年吧

另外  認識的朋友裡 每次聽她去做媒的情況
就感覺 我還是先多存點錢再說!

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-08 23:43 發表
報告GARY長官:人比人氣死人,生活的快樂就好.
小弟86年結婚 月薪27000 (老婆22000)  結婚貸款40萬  租房10000  孝親10000

到了90年好不容易還清結婚貸款,我那19年沒回來的父親,被人家送回來了   
...
3.4年級的養兒育女費用少很多  所以敢生孩子
這十多年來  教育費用漲了很多很多

讀二技的費用 是我自己半工半讀
畢業了 大家問我怎麼不考研究所
靠 沒錢讀啦!  雖然說可能有研究助理的缺
今天 同學的我的依媚兒說到-怎麼越來越覺得是錢在做人耶
說這話的同學 還是收入穩定的公務員耶

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-08 23:43 發表
報告GARY長官:人比人氣死人,生活的快樂就好.
小弟86年結婚 月薪27000 (老婆22000)  結婚貸款40萬  租房10000  孝親10000

到了90年好不容易還清結婚貸款,我那19年沒回來的父親,被人家送回來了   
...
等年底 我弟的小老虎也出生了  那大家再把虎年的寶寶照都貼上來
一起瞧瞧!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-08-10 22:36 發表

也可以來小弟家繞繞
搬來這裡七年多.社區裡出生的寶貝男女比例是8:0
我村子裡 現在看到的小女孩比小男生多兩倍以上
我家的情況就不一樣
因為祖先牌位在我家 所以生男的機率比生女的機率多一倍以上
另外  我老爸說 王爺已經告訴他  三個兒子會生男女孫的狀況
到目前為止  四個  包含早夭和年底要出生的
姓別數量都是正確的
弟媳有身孕時  我老爸就說了 不用驗了 是男的
年底會有一隻小公虎誕生

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首