關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

天亮了..... 起床了

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-08 08:45 發表
部隊起床,早點名集合……!
風雲起 山河動 黃埔建軍聲勢雄 革命壯士矢精忠
金戈鐵馬 百戰沙場 安內攘外作先鋒 縱橫掃蕩
復興中華 所向無敵立大功……!
旌旗耀,金鼓響,龍騰虎躍軍威軍威壯,
忠誠精實風紀揚 ...
誰?  8點還早起咧  是晚起吧!
昨天有送加班單加班嗎?  要不然怎麼8點才晚起啊
沒有的話  全副武裝 到指揮部整容鏡前罰站!

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-08 09:09 發表

阿士)))等等派人去把到指揮部整容鏡前罰站的弟兄全部給我叫回來,
今天週四莒光日,八點整中山室就定位,著短袖上衣戴小帽..
革命軍發下去給各位弟兄..
這位台長八成是太久沒上莒光日了
連改成周五了都不知道
罰站也有你的份!

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-08 09:40 發表

喂喂,太混了,罰你今天下午課後心得報告,國軍莒光日愛國教育又改回周四啦!
靠!這一定是共諜幹的 企圖分化我國軍戰力

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-08 09:44 發表

沒...念過官校...
那入伍訓? 至少有到哪個兵科學校吧!

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-08 10:28 發表

說的一點沒錯,你在思想警覺上一向是弟兄們的表率,還得繼續保持下去。
上次路人阿三偽冒滲透一案,經你主動反映與調查屬實後,上級正給你簽報獎勵,另據國防部反情報總隊543工作站提供檢情顯示,已有依親來台取 ...
明明我是總部派駐的臥底人員 哪個時候被降級了
不對 我得敢緊回報上級長官處置!

引用 TOP

經向總部反映 總部指示 按兵不動 
待敵之動向 再做對應之行動!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.8.x 於 2010-07-08 11:55 發表
昨晚夜巡,你們起床吧,我繼續補休。
靠! 我也去夜巡 為何我5點半就得起床
不行 中午我自行補休至四點!

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-08 12:06 發表

好,儘量睡,絕不會有人吵你!
下午莒光日也不用上課,周六放假給偶留下來補課!
不行 周六 情報官召見

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首