關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

民政局內,一對夫妻鬧離婚,妻子向工作人員訴苦:「同志,我要和他離婚,他是個大變態!」
工作人員勸道:「離婚要慎重啊」
女人怒不可遏的說:「他變態,見到女人就要人家脫衣服,人家不讓,就恐嚇別人,還騙她們的錢!」
話音未落,整個民政局的人,目光都落在了男人身上

男人趕緊解釋:「大家別聽她胡說,我只是一個婦產科醫生。」

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2019-12-17 12:01

• 上尉後勤兵 金錢 +3 鴨霸海關也會這摸做... 2019-12-16 22:54

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-12-06 09:33

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-12-06 08:20

• 三木 金錢 +2 2019-12-06 08:04

• kuenjchen 金錢 +3 他騙女人的錢,最後還不是被妳拐了?! 2019-12-06 00:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-12-05 22:44

引用 TOP

幾個同事在討論打雷,有位女同事一直表現出很害怕的樣子,這時一個男同事突然插嘴:打雷有什麼好怕的,我從小就不怕。
那女同事輕笑:你當然不怕,因為你身上有避雷針啊∼

本帖最近評分記錄

引用 TOP

廣播點歌節目。
一個男打進電話,非常高興的說:「今天早上把媳婦送回娘家,有十天的自由了。」然後巴啦,巴啦的說了一大堆...
最後主播問:「那你想點一首什麼歌呢?」
男人說道:「我想點一首劉德華的《獨自去偷歡》。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小劉相親五天就閃婚,可剛好公司有事出差一個月,回來見到老婆那個激動啊,見面第一句就是:「老婆,我想死你了!對了,你叫啥來著?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

美惠給家豪買了兩條領帶作為生日禮物。 第二天早上,家豪高高興興地繫上一條新領帶準備上班。美惠見了生氣的說:「你這是什麼意思,你是不是不喜歡另外一條啊?」

家豪:「救人喔!!!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

志明:「老婆,我覺得就這樣把整塊的水晶肥皂扔進洗衣機中,並不能代替真正的洗衣精。咱們以後不要這樣做了,好不好?」
春嬌:「怎麼不行啊?我覺得洗的很乾淨呀!」
志明:「但妳能想像我在公司大會上,從上衣口袋中掏出半塊水晶肥皂的表情嗎?」
春嬌:「喔喔,好吧。」

本帖最近評分記錄
  • 269砲指部 金錢 +2 2019-12-28 13:52

• kuenjchen 金錢 +3 人家會以為還在玩軍中撿肥皂! 2019-12-26 22:12

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2019-12-26 18:09

• 3328工兵官 金錢 +2 那換別個牌子的肥皂好了 2019-12-26 16:11

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-12-26 15:26

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-12-26 14:46

引用 TOP

小明留級了很多次,現在還在上小學三年級。
一天導師把小明叫到辦公室,導師:「小明,你也不小了,這樣留級下去不是辦法啊,該考慮考慮以後了!」
小明:「好的老師,我一定認真讀書,順利升入四年級!」
班導師:「夠了!咱倆同班的時候你就這麼說了。」

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-12-28 18:27

• 龍友 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-12-28 17:15

• kuenjchen 金錢 +3 小三小三爸爸喜歡?! 2019-12-28 16:15

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2019-12-28 15:09

• 269砲指部 金錢 +2 2019-12-28 13:52

引用 TOP

你知道西遊記中沙僧擔子挑的是什麼?
「衣服。」不對,他們沒換過衣服。
「食物。」不對,他們還需要化齋。
「化妝品。」不對,你見過豬和猴化妝,還是見過和尚化妝。
「那是什麼。」笨蛋,你不知道他們是四個人麼?當然是”麻將”嘍,去西天取經路那麼長,沒有娛樂怎麼行。

本帖最近評分記錄
  • 269砲指部 金錢 +3 2020-01-01 17:04

• kuenjchen 金錢 +3 Playboy? 2019-12-31 03:19

• 上尉後勤兵 金錢 +2 其俗素沙啦,它們號稱修行,就自找苦吃啊~ 2019-12-31 01:39

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-12-31 00:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-12-30 21:45

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-12-30 15:55

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-12-30 15:49

• waterdondon 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-12-30 15:37

引用 TOP

醫生對病人說:「一個壞消息和一個好消息,先聽哪個?」
病人說:「壞消息吧。」
「你被一個有健忘症的醫生開錯了藥,中毒太深活不過一個禮拜了。」
「那好消息呢?」
「什麼好消息?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

美惠下班回來,剛進門鞋都沒換就衝進客廳,指著正在看電視的家豪罵道:「你TMD是不是帶女人回家了?哪來的那麼重的香水味!」
家豪心裡沒愧疚當然理直氣壯:「沒有啦老婆,你誤會了,我只是不小心打翻了你剛買的香水!」
美惠馬上不說話了,轉身進了廚房。
... ...
... ...
家豪:「老婆你拿刀是要準備切菜做飯了嗎?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

今天手機專賣店打折,小張問營業員:「小姐,我如果一次買五件商品,可以優惠嗎?」

營業員聽了,紅著臉道:「吃個飯還可以,幽會 ... 這 ... 這 ... 不好吧!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

「狼來了」小孩子說三遍就沒人信了,可是「老師來了」不論說多少遍,聽到的人都會心下一驚!

現在你知道狼和老師哪個更恐怖了吧!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小張跟志明抱怨:「我女朋友眼睛進個沙子,去看醫生居然花了我三百塊錢!」
志明不屑地瞟了他一眼說:「你那算啥?!上星期一雙皮靴進了我老婆的眼,花了老子一萬多塊錢!!」

小張心情頓時豁然開朗。。。

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2020-01-14 14:08

• kuenjchen 金錢 +3 皮鞋比沙子貴啦! 2020-01-09 02:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2020-01-08 18:53

• 張廷道 金錢 +6 我很贊同! 2020-01-08 18:11

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2020-01-08 18:05

引用 TOP

病人:「大夫,你給我說實話,我是不是活不了幾天了?」
醫生:「誰說的?你不要胡思亂想。」
病人:「你別騙我,我都知道了,昨天主任醫生來查房的時侯,我正在看報紙,他莫名其妙的對我說:‘喲,還在看連載啊!’」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

哥要帶嫂子去參加同學會,嫂子精心打扮,哥等的不耐煩,大吼道:「你還有完沒完?」嫂子一下子臉變黑了,我心想哥這次慘了,誰知道哥立即補充了一句:「同學們的老婆都被歲月熬成了黃臉婆,就屬你風采依舊,你這樣做,我會被孤立的,降低點標準好不好?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首