關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

卡彈可以用手撈嗎?

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-11 03:38 發表
十分抱歉不應該亂罵.一想到拿軍官士兵小命開玩笑真是火冒三尺高.
60砲長,1076班長 是正確的處理方法

發表一篇相關文章在此
東引試射迫砲 2兵斷手 http://www.artofwar-tw.org/bboard/viewtopic.php?f=21 ...
"...我這個小少衛是1957(民國57年出生).砲彈比少衛還老!!!!..." 報告學長,您到底是那年出生的?

這個消息,本版當時也有討論串
http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D3

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2010-02-11 19:39 發表
M2_4.2大:你嘛幫幫忙,我這個小少衛是1957(民國57年出生).砲彈比少衛還老 1957=57。
報告那個班長,不關我的事 ,這是我那箇學長寫的,我只是在找"茶"而已

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2010-02-12 00:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2010-02-12 01:04 發表
M2_4.2大:(茶)不用找了,我還在泡茶上網。過兩天就是春節了,在這裡大家忙進忙出準備過年的東西,氣氛越來越濃,不知你在美國情形如何?在此先給你拜個年,祝你:闔家平安,萬事如意,虎年行大運。
報告班長,謝謝您,也祝您全家安好。
在美國除了幾個華人多的城市(像三籓市,紐約,洛杉磯)還有那麼點過年感覺外,其他的就實在沒甚麼味道了,不過今天達拉斯下了一早上的雪,希望是個好兆頭!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 76.214.46.x 於 2010-02-12 05:46 發表

老人家少衛已經變老兵,又長住美國用西曆(1957-1911=民國46年次)我一寫起文章就忘了算術.
再次道歉,你以後老了可能也是一樣的我!
過年了?我都不知道,今天是初幾?
報告學長,情人節是大年初一,還差三天過年。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首