關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

買車還是低調點

柴油引擎沒問題,前一陣子D頻道的流言終結者就試過直接加速食店使用過的油(經最基本的過濾),MB的汽車跑起來仍然沒問題,只是出力感覺小一點,耗油量也有些差。

另外這裡也有報導,當去年油價飛漲時,有很多人利用這個方法來省錢,有一個人還說由於油的來源不同,有時候路人會聞到炸雞味,有時是炸薯條,

引用 TOP

流言終結者柴油引擎車使用炸雞油的影片

http://www.youtube.com/watch?v=QEX1YFXYTdI

引用 TOP

低調?很難耶

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-06-09 23:31 發表

學長:
你是今晚大樂透頭獎的得主嗎?
我每天晚上睡覺時都是Mega Millions的Jackpot得主,醒過來那就甭提了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2009-06-09 23:41 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-06-10 21:22 發表

報告兩位長官,小弟早上上班時在highway上看到一部maybach,即使是在暴發戶聚集的大紐約地區都難得一見的好車

駕車的是司機(穿白襯衫黑西裝戴白手套),後座玻璃貼反光紙看不出來主人長得什麼模樣

小弟跟在它後 ...
司機大概誤把我們的阿猴大廚當作"狗仔隊"成員了!實在!

沒關係,阿猴大廚,等我Mega Millions中了300M後,送一部McLaren F1給您,把面子找回來

引用 TOP

這台大概不夠低調吧

引用 TOP

低調低調再低調

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2009-06-30 22:33 發表
我把國中時做的田宮1/24模型拿出來比較.

那部沙漠迷彩的LP500 COUNTACH可能不是正品,是Pontiac Fiero改裝的嗎??
我很低調的說:"我對車子不熟 ,問我跟沒問差不多"

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2009-06-30 22:42 編輯 ]

引用 TOP

別太囂張,我開的可是藍部監尼喔!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首