關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當年在金門心儀 & 愛慕 & 追過的女孩

我77年初到澎湖.好像澎湖也有真善美...
印象比較深的是中國藝品店.還有小木屋....

77年底時.跟當時澎湖政戰連的副連長鎖定相同目標.
有天晚上九點半後[澎湖也有類似金門的宵禁]我還耗在馬公市區.
政戰連副連長執行便服勤務.我們兩個在"目標"的店裡相遇.真是仇人相見分外眼紅.
當時我違規未歸營.態勢上處於劣勢...不過副連長倒是沒有假公濟私.把我當成現行犯抓拿起來.
反倒還跟我聊了一會.感覺人還滿不錯的!![該不會政戰連的都是這樣攏落人心的??]
總之~澎湖除了當兵的記憶外...還有我甜甜的初戀....

所謂有圖有真相!!! 以上故事人物都有圖.只是..真相不移公佈. 以免撼動國本!!

PS.我老婆知道我的初戀在澎湖..所以跑來金門這裡才敢稍微提一下...麻煩各位金門弟兄火力掩護一下!!

[ 本文章最後由 tree10 於 2012-06-13 17:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-14 20:36

• 阿達天兵 金錢 +1 難不成談一次戀愛就結婚 軍友不妨問問尊夫人的初戀 2012-06-13 17:42

• 猛沃營參一 金錢 +10 2012-06-13 17:34

引用 TOP

引用:
原文由 tree10 於 2012-06-13 17:04 發表
我77年初到澎湖.好像澎湖也有真善美...
印象比較深的是中國藝品店.還有小木屋....

77年底時.跟當時澎湖政戰連的副連長鎖定相同目標.
有天晚上九點半後[澎湖也有類似金門的宵禁]我還耗在馬公市區.
政戰連副連長 ...
本帖最近評分記錄
阿達天兵 金錢 +1 難不成談一次戀愛就結婚 軍友不妨問問尊夫人的初戀

報告天兵大大~~
您說的:"...不妨問問尊夫人的初戀.".
事實上小弟已經有問過了.結果是..已經查無此人.[車禍].
況且男人跟女人對於"過往情人"這件事的承受度實在差異很大..

為了避免被老婆疲勞轟炸.加上對於過去戀人的隱私保護.
似乎還是不要讓真相太清楚會比較妥當一點啦˙˙!!

不過為了滿足大大的好奇心..改天我再來補一張模糊版的照片好了!!

引用 TOP

怎麼有種兩張照片中的主角是同一人的錯覺??

上圖::1989年-山外
下圖::1981年-山外

兩張主角都有會殺人的眼神!! 只是時間差了8年.頭髮長度不一樣...
是這樣嗎??是這樣嗎??

[ 本文章最後由 tree10 於 2012-06-28 01:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-28 11:57

• parade1127 金錢 +2 讚!讚!讚!可能金門公車處,當年都要訓練公車小姐有著「殺阿兵哥」的眼神吧^_^。 2012-06-28 01:49

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首