關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

闖女軍官房間 ~~~騎士闖機場跑道 憲兵竟不管

少校軍官 應該有三十好幾吧 尤其太平年代 不可能有連昇三級這款代致 軍官都是論資排輩循序漸進
會找這款熟女應該是肖想久矣 看來這位少年家有戀母情結

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-04-15 17:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 有大粒奶的...大..黑寡婦的...黑嗎? 2012-04-16 08:54

• 陸一特 金錢 +1 有大粒奶的...大..黑寡婦的...黑嗎? 2012-04-16 08:54

• 美工兵 威望 +1 當兵兩三年母豬賽貂蟬~哈哈 2012-04-15 19:58

• 美工兵 金錢 +1 當兵兩三年母豬賽貂蟬~哈哈 2012-04-15 19:58

• 兵器連觀測兵 威望 +1 呷粗芽的顧筋骨! 2012-04-15 18:00

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 呷粗芽的顧筋骨! 2012-04-15 18:00

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

老實說暴料者的心裡 應該不僅是路見不平,仗義出手如此單純吧
這件事如果女方堅持聲張到底 我想基地長官誰都壓不下來 畢竟她也是少校軍官
女人總是心軟 既然實際沒有吃什麼虧 而且傳出去也沒啥面子 或許她也不想把事情搞大
其實主管難為 若一切照章辦事 表面上看沒有問題 但極可能令女方面子受損 她也不見得會感激你

順便講古 二十四,五年前我在夜班當基板線主任 警衛告訴我有人趁休息躲在貨櫃後Kiss 女性是線上三十歲人妻(長相一般 但裙子很短) 男方則是錫爐工讀生 當時我自己都沒結婚 怎知道如何處理
只好請教生產二部主任 老哥是中正理工專科班畢業 連長退役見多識廣 他說咱們責任是管生產 所以只要不倫戀準時上下線 其餘的事讓她老公去操心
如果警衛再提 你就說清官難斷家務事 那哥兒們若聰明就該了解別狗拿耗子 不過後來警衛也沒再講啥
至於那對熱戀男女 終究紙包不住火 聽領班說她老公帶人等在路上 把男的狠狠揍了一頓 女的則挨了兩耳光 乖乖跟老公回家 但兩人都未再回廠裡來

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-04-16 08:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首