關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

高職無預警裁班 學生被迫休學變人球

引用:
原文由 老楊 於 2012-01-19 01:46 發表

以前省立高中少,我是省立高職畢業的.但是在20幾年前,我們省職的學生程度雖然是比省中差一點,
可是有的差距還不至於太大,我們桃農還有壢商的都有人考上普通大學,我親眼見過好幾個例子.
當然包括我後來也考上夜間 ...
少子化與公立學校倍增 擠壓私立學校空間 令私校存活困難 尤其辦學積效較差的學校 真是進退維谷苟延殘喘 喬治高職尚算能堅持理念的 並沒有放牛吃草錢來就好 不過踢到僅剩十幾個學生 必然很難維持該科開銷
以我之見還是轉科或轉校吧 因為現在逼校方強撐下去 未來專業科目 肯定不是聊備一格似有似無 便是非專業教師一堆 學生花了金錢,時間 卻學不到真工夫 喬治高職蠻老實的 否則增加幾堂英文朗誦,著名劇作欣賞 找通識科老師混混時間也能矇過去

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-01-19 05:49 編輯 ]

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

就算三十四個全部留下來 這科收支也不容易打平 既然招生情況不理想 與其這樣乾脆長痛不如短痛 免得拖到二年級請專業老師虧更大 如何減少學生 製造既成事實 讓學生與家長及教育局死心塌地 就得用點手腕了 留點空間讓各位慢慢想 總而言之不能只聽一面之詞

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你31元!

引用 TOP

大安高工原名北市高工是職校聯招的第一志願
1975我考高中時 男生志願排列 建中(日) 附中(日) 成功(日) 建中(夜) 附中(夜) 成功(夜) 中正 板中 復興 泰山 華僑那年未參加聯招
當年我念市立高中 麻吉讀北市高工 後來我千辛萬苦擠進私立大學 他卻考上國立工業技術學院 所以小時候胖不算胖
喂 觀測兵弟兄 你很關心婦女同胞喔

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-01-20 01:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿六 金錢 +2 當年考上大安高工沒想到去登記五專卻只能吊車尾! 2012-01-21 00:43

• 兵器連觀測兵 威望 +1 北一女,中山,及景女呢? 2012-01-19 22:07

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 北一女,中山,及景女呢? 2012-01-19 22:07

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首