關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

服役期間聽的歌曲

引用:
原文由 cat1025 於 2013-08-16 18:18 發表
首先跟么六八兩大大致個歉~~這本是么六八兩大大的巧思(詳見服役期間聽的歌曲)~~本人越看越生氣~~越看越激動~~竟然沒我服役期間最難忘的歌曲~~難道我們服役年代相差太遠~~還是****不明原因~~總之希望么六八兩大大見諒 ...
這部電影拍攝的時候小兵ㄧ位友人──台大畢業的預官正好在陸官服役;當這首歌響起的時候──陸官幹部、學生在大門口列隊歡送老教官他也入鏡,就站在飾演師母的女星孫嘉玲後面的高個子;他得意洋洋的跟我說過,孫美女的那幾滴假眼淚是他用眼藥水幫孫美女點上去的。       軍友金東師班長告訴我女主角是甄珍,那是我人老了記錯了!特此更正!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2013-08-16 18:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我當兵的時候中心就寢前放的還不是費玉清的晚安曲,而是【今宵多珍重】很好聽但已不記得是哪個歌星唱的了!較資深的軍友可有人記得?慎芝!?高山頂師部是由通信營兩把軍號一起吹熄燈號,ㄧ次寢室熄燈後突然有女性呻吟的聲音接著大叫【唉有!窩ㄟXX心嘛】全體哄堂大笑!原來有弟兄在被窩內用SONY學生情人聽黃色錄音帶,不小心把聲音調大了。第二天晚間全連在寢室擦槍,值星官機械排林排要那位弟兄交出來,於是呼【勾勾!勾勾!喔妹妹!妹妹!送死ㄚ!送死ㄚ!】幾十個大男人一邊擦著槍一邊......;還真她馬的坐懷不亂呢!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2013-08-16 20:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 崔萍唱的!已分享在「成功嶺大專集訓」的第16頁228則 2013-08-17 06:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-16 22:44

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首