關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

引用:
原文由 年少輕狂 於 2011-09-09 14:56 發表
請拒裝遠通電子收費系統-請告訴親朋好友

新聞上有說:依交通部決定,若消費者捧場意願低,致使遠通電收未能在上路三個月內將使用率拉到4%,等於每天有6萬輛次使用電子收費,將被取消一個電子收費車道;上路一年內 ...
我不了解為什麼要聽你們的話去做抵制...
我用ETC很久了..剛出來就辦了...機上盒是不用錢...儲值卡押金100
怎麼跟我不一樣....
這是個人選擇的問題...像我常常在高速公路上...我沒那時間去過人工
如果你不常常上...你可以選擇付現或買票...
或許(遠通)很嗆...但你了解嗎...遠通倒了...下一步會怎樣
政府好像這幾年要實施以公里計費...也是要把人工拆除...
以後一上高速或快速道路都要錢.....搞不好大家都乖乖回去開省道
我是有聽說還有另一個方案...(這是謠指部官方說法)...就是沒辦ETC..就是用公里計費
因為政府不可能拿幾百億把遠通買下來...
年少輕狂今天我看了一下你的文章"如果你們不懂國軍 那請你閉嘴別去批評"
是沒錯不懂別去批評...那你對ETC了解都少...
為什麼全國車輛運輸業全部使用ETC...連工廠都在用...有一定的道理
為什麼不去抵制手機挷合約...為什麼不去抵制網路線路費...為什麼為什麼
重點在個人選擇....用或不用
遠通為什麼沒辦法降價...有可能通過一台車他才賺幾塊錢...重點是政府抽一台要多少錢
電話跟線路費為什麼降不下來...因為電信總局要抽成...所有電話跟網路都要經過電信總局

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 嘿咩..偶粉早就裝囉...遠通標到勒..假設 [台灣宇通]標到..偶也會裝勒.. 2011-09-09 20:53

• 兵器連觀測兵 威望 +1 ETC跟國道全線收費無關吧? 2011-09-09 19:33

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 ETC跟國道全線收費無關吧? 2011-09-09 19:33

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-09-09 20:09 發表

不管我有沒有時間我都選擇抵制!這本來就是選擇問題,沒有人進行強迫!

為什麼運輸業都採用ETC,因為遠通買通勾結狗官,將高速公路通行補助金以ETC型式發放!藉此提高通行率!也就是要領補助一定要裝ETC,你知道全 ...
我怎不知就有補助金...我姑丈就是開貨運公司...我有時會幫他去休息站的ETC付錢..1毛也沒少呢
運輸業是不儲值的...好像是7天還是10天才去付錢....每次去都在3~5萬
我家工廠1年大概進1~200個貨櫃....也沒人提起...報關行是我遠親開的...我們還有入股喔
請白大大告訴我怎麼伸請...或拉一下公文來看看
我會很感謝你的大恩大德
靠行區運大多圍規的載貨就別說了...因為那上高速公路遇到收費站前一個交流道就要下了

本帖最近評分記錄
  • 白目東 金錢 +2 補助的是大眾運輸業的過路費,而不是所有的貨運業! 2011-09-09 20:55

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首