關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請位,女軍士官在部隊的情形

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-10-29 01:10 發表

講到單位裡的女軍士官,我有時覺得奇怪:為什麼有人非要肥水不落外人田呢? 真的那麼饑不擇食嗎?還是母豬賽貂嬋?!我所知道的女士官,就是那又X又X的女神龍了,說實在的,用不下去,但偏偏還是有高空排的軍士官與之結為連理 ...
有看過我文的學長都知道我對女軍士官的感覺超級超級差。這邊不說了。
我要說的是你們說的“肥水不落外人田”,這個呢真的是~~~~差點沒去跳水庫喔。
86年過年後,我們營部連來了個從中坑中心調來的二兵上尉連長。身材臉孔都不錯。長的還滿帥的。
臉一看就只有古意老實可以形容他。他對新兵非常非常好,對於1750T以前的好像是看到殺父仇人一樣。
有一陣子沙美外面的環島北路在修路,整段路完全沒辦法走。因為我們洋山營後面有好幾個村莊必須要靠環島北路才能出去。我們營區剛好就橫跨了整個區域的要道。所以那個時候就開放我們營區給他們走。那一陣子真的很難過,上哨的時候還會被摩托車撞,半夜都還有機車汽車在那邊走來走去,所以我們都睡眠不足。
有一天連長居然也辦眷探,連上就讓副連長兼通訊排長管。連長眷探的第二天早上,我們在連集合場早點名。有一輛機車一男一女就把機車停在安官桌外面連長室旁邊。太過分了。我們營區已經給你們過了你們還要幹什麼啊。那個男生就下車往安官桌走。後面那個女的(後來才看得出來她是女的)坐在小綿羊上兩隻腳碰不到地在那邊晃啊晃的,還離地很高喔。一整個給他圓圓胖胖的。突然安官喊了一聲連長好,全連當場停格,副連長的表情最好笑。回頭看那一個穿的花花綠綠土台客衣服的人。再張著嘴回頭繼續點名。不騙你們。全連當場傻在那邊連副連長叫名字也沒聽到。
我們只有想到一件事,不會吧,連長是一個超級土台客喔,他是陸官正期的耶。後來更傻眼的事發生了。
另一個坐在機車上的人也下車,勾著我們連長的手要進連長室。內衛兵一臉驚恐又帶颤抖的聲音喊連長夫人好,我們就連點名都不點了,全部很好奇的要看連長夫人長怎樣,連營長也探頭出來要湊熱鬧。
等他們從連長室出來要上機車時,終於知道我同梯的行政內衛兵為什麼喊連長夫人會颤抖了。阿娘威!連長夫人站在我們連長旁邊才到我們連長的胸部,整個給他又胖又矮。然後一張黑臉全部都是坑坑巴巴還冒痘痘,眼睛又小嘴巴又大。那個要是晚上出現我們一定會被嚇死,一定會嚇死。因為那個時候我們全連大白天的已經被嚇到半死了。副連長趕緊回頭繼續用他懺抖的聲音點著名。營連部組根支援排的人全部低頭當沒看到。我們衛生排還好是背對他們的。看到營長趕緊把頭伸進去的表情真的超爆笑的。
後來我同梯的行政跟我們幾個說那個是我們連長的老婆,也是女士官。也是在中坑。
還好還好。我們連上沒人中心在中坑。不然他們一定被嚇過。真難想像女士官是沒身高跟體重標準嗎。
我看過那麼多女軍士官,我們連長夫人是第一個嚇到我的。阿娘威。想到我又要去收驚了。

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2011-10-29 16:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!形容的真貼切好笑! 2011-11-02 11:14

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!形容的真貼切好笑! 2011-11-02 11:14

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-29 22:15

• kaiwang530 金錢 +2 哈哈!!丑的沒人用,不用追,她自己就主動上床了!! 2011-10-29 16:11

• kaiwang530 威望 +2 哈哈!!丑的沒人用,不用追,她自己就主動上床了!! 2011-10-29 16:11

引用 TOP

引用:
原文由 SkyBlue 於 2011-10-29 22:28 發表
從我進820醫院看到那幾個女官之後......我從來都不曾對女官有過好印象!對她們的厭惡是連字典裡
所有能用的字詞都無法形容!後來在火箭營遇到一位學姐才改變想法!原來,很多人討厭女官並不是因
為她們的美醜,而是 ...
學弟啊。撇開蝴蝶的不談。女軍官我還真沒看到幾個。不過我看到的女軍官本質學能都不錯。雖然有幾個有一些過節。但是對他們的感覺還不會像對女士官那麼差。
你說820的女官最讓你個養的一定是女士官吧。真的是有夠她媽的跩又官僚。我吃過好幾次虧。
但是我最討厭的女士官就是掛鳥科的。一整個又跩又官僚又臭屁。不管是本島還是金門。是沒人能對他們怎麼樣嗎。真的有夠受不了。很想找人去給他們蓋麻布袋,真的很討厭。
再來就是掛帽子的。整天坐在辦公室裡。屁來屁去的。很想跟他們說啊你是多厲害啊。把我們同階的男士官當小狗呼來喝去的。我就是不甩他們。不過我也不敢罵他們。整個就是給他一肚子的纜趴火。

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +2 對對對~就是~~印象中一個掛一粗三另一個掛兩粗一..一整個跩的哩!比金防部司令還 2011-10-30 21:40

• SkyBlue 金錢 +1 對對對~就是~~印象中一個掛一粗三另一個掛兩粗一..一整個跩的哩!比金防部司令還 2011-10-30 21:40

• grizzle_13579 金錢 +2 當兵的時被一個女的叫來叫去當小弟一樣使喚.確實令人很不爽. 2011-10-30 18:52

• grizzle_13579 威望 +2 當兵的時被一個女的叫來叫去當小弟一樣使喚.確實令人很不爽. 2011-10-30 18:52

引用 TOP

820的士官都是金開頭的,所以才給她跩到無法無天。你才遇到那個胖上士跟另一個士官長。
還有兩個那更是超級給她她媽的跩。兩個都是兩粗三的。問題是很年輕怎麼可以幹到兩粗三啊。
所以被她們屁我才更是滿肚子老大的不爽。但是裡面的雇員就態度很好了,噓寒問暖的。
軍醫院裡面如果是病房的才有可能會遇到國醫的護理官。病房外面的大概都是士官班的了。
一些比方說包紮打針這種不太有專業技術性的就是女士官在做了。病房的一定是護理官跟雇員。
花崗石醫院誇張的不只是女士官跩,連他媽在那邊當兵的男生也屁。有一次有一個一兵在那邊雞雞歪歪的被我罰站。
他們還想嗆我我就搬軍醫小組的學長出來了。你們上面還是有人管的好不好。但是女官就整個給她沒辦法了。
所以呢。掛鳥的女士官是最糟糕的。破壞我們其他掛鳥士官的名聲。

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 對喔~~學長可都認得她們哩...一講你就知在說那一個.... 2011-11-01 00:01

• SkyBlue 威望 +1 對喔~~學長可都認得她們哩...一講你就知在說那一個.... 2011-11-01 00:01

• 陳班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-30 23:50

• 陳班長 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-30 23:50

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2011-10-31 19:47 發表
發現大家對女士官的觀感真是不好~~
在此代表全體女士官(尤其是掛鳥科的)~~~~對大家一鞠躬!!
阿~~賀~~!係~~啊!係~~啊!
玥娘娘應該不是掛鳥科的吧!

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +2 快要被斬頭了,先保住小頭先! 2011-11-01 13:03

• SkyBlue 金錢 +1 火力太猛掃過頭了嗎? 2011-11-01 00:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-31 23:17

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-10-31 23:05 發表

醫務士大:
你挫賽啊
娘娘是掛鳥科滴唷
阿娘威!怎麼那麼準喔!
掛鳥的就已經沒幾個在這個版上,加我看有沒有十個。
唯一的女官居然還是掛鳥的。
係啊!係啊!我跟他們女士官隊在衛校就有過節了,這下子冤仇結大囉。
來酸遠一點。

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 物價飆漲....再多點跑路費.... 2011-11-02 00:56

• 輪保下士 金錢 +2 贊助2摳當跑路費用...哈哈哈 2011-11-01 15:35

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2011-11-01 21:07 發表

災細丟賀~~誰把這個掛鳥的拖出去斬了.......!!
不過我覺得對阿兵很兇的都是男醫務士耶~~不知道在虎假虎威甚麼?
我可是對新兵他們都輕聲細語的.......
同學(沒叫錯吧)。我們可是有領領導加給的耶。
我們在部隊也是要帶兵的說。不然我怎麼會被我們師長說我是全金門最變態的班長咧。
我跟Sky說的是在醫院裡面的學姊。妳是下到部隊所以不會那麼機車。
不過呢。妳們一隊七八十個我下部隊一個都沒看過。看到都是上士以上的學姊。
他們可能當久了就很兇。
妳應該不會吧。

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-11-02 13:52 發表

83年是第四期  那第一期應該是79年
所以應該是79年起開始有女士官班招生
隔年下部隊  80年起 部隊開始可見女士官
第一次看到女士官:83年大專集訓寒訓,看到女士官衣衫不整從軍官寢室出來被罵“看三小,沒看過喔”
第二次看到女士官:84年11月進衛武營中心,跑步看到旅部兩個女士官邊走邊吃零食被罵“看三小,再看把你們眼珠子挖出來”
第三次看到女士官:85年一月進衛校,隔壁棟就是女士官隊寢室,被他們隊長罵“不准看我們隊上的學生,你們是看什麼意思的”
之後每次看到女士官,不是被罵就是被賞衛生眼。
沒說話都有事。五告雖。

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2011-11-02 14:52 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-11-02 15:26 發表

衣衫不整?
是咱樣,只穿內衣褲,還是衣褲被扯被,阿娘威啊.
現在部隊素怎麼樣啊?
學長。等一下喔!我可什麼都沒說喔。
部隊規定白天要穿整齊服裝。她穿的衣服是不合規定的服裝。
她剛剛做什麼事我不知道喔。雖然已經有學長猜到了。
但是我沒看到沒聽到不能亂說。
你們自己想像囉。

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +1 讚!讚!讚!...嗯....自行幻想....嗯...嗯... 2011-11-02 18:49

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2011-11-02 15:23 發表

如果是85年一月......我不是你同學!~~你是學長!!~~你看到的應該是5期學姊!
(不過,我們隊長很像是會說那種話的人...)
至於邊走邊吃,好像有點誇張,假使是我邊走邊吃被看到的話~
馬上就會被禁假然後(叫什麼名詞 ...
女官出軍記再教育~~~~~~~~
妳是有沒有說錯啊~~~~~~~~
那是怎麼可能發生的事啊~~~
妳的長官也是女的嗎?不然誰忍心讓女官出軍紀再教育啊~~~~
在衛校的時候你們女生隊的星期六下午被罰的還不是要我們男士官隊幫妳們做,
然後她們就跑去玩了。
不過我那個時候的女士官說話很大聲,不要懷疑,邊走邊吃科學麵,我們連長當沒看到,害我們肚子餓死了。跑都跑不動。有夠機車。不過那兩個是掛帽子的。不是小鳥。

本帖最近評分記錄
  • emily玥 威望 -1 我們每個星期被罰都自己打蠟~~沒有男生來幫過我們~~ 2011-11-02 17:44

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2011-11-03 09:03 發表
81.7在師部幹訓班受訓時,來了差不多20個女青,寄住在我家【幹訓班】3樓10多天,
長官有交代除打飯時間外,平時嚴禁上3樓,突然有天下起一場午後雷陣雨,
我們區隊長馬上叫我們衝上3樓關窗戶,結果就看到粉多“賞心 ...
學長。你又讓我想到那痛苦的三個月了。
我們的寢室就是女士官隊隔壁的那一棟。木頭大通鋪也就算了。
窗戶就只能往她們那邊開。然後她們住的是套房式的,從來不關窗戶。
所以我們隊常常被她們害到。
你只是看到吊在那邊的,我們看的都是穿在她們身上的好不好。
要我們窗戶關起來差點沒被悶死喔。
動不動她們隊長就去大隊部爪,明明沒有的事反正就往我們隊上推。
我們兩棟中間的草坪很髒,就說我們丟的。老師咧,我們男生會流血嗎?
她們穿的都花花綠綠的。那不還好那個時候全隊有女朋友的超過九成,不然真的會被誤會說我們擦鼻血丟的咧。
不過被她們害到我們黑到不行,對她們真的很反感。
還好學校的教官知道我們都是正人君子,不然真的跳到太平洋都洗不乾淨喔。

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +5 看到用“吊”的就已經粉補了好不好。 2011-11-03 18:58

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-11-03 22:47 發表

同在後勤學校的旗幟下
運校(後校補運分部)就是很不同的
我們二保班 是被下令要與女士官班不得接觸 以免自找麻煩
但特種駕訓班就好玩了  剛好和女士官班是同一中隊
站哨時就兩兩相望 相隔約10公尺  對看一個小時 ...
接觸~~~~~
學長,我們還沒那麼不長眼好嗎。
我們是85年衛校的第一班男士官班。我們之前有三隊男官預班,之後每個月又來一隊男士官班隊,還有一班是轉服的士官班隊。我們是最無辜的一隊。
官預班的有一隊六個人跟我們住同一棟,所以我們都叫他們學長(裡面有兩個自願到金門進防衛部軍醫小組,之後幫我很多忙)。他們跟我們一樣最無辜。其他官預班的常常會到我們那一棟的旁邊等他們女官隊,因為這樣我們常被他們害。他們隊長就會跑來罵我們。我們這隊可是沒有一個正眼看過她們喔。雖然我們遇到的這一隊女士官班隊是真的非常正,身材好又可愛又漂亮。拍廣告的也不過如此。
不誇張,離她們五十公尺我們就會出事了。不是我們出軍記教育,延假,不然就是我們隊長跟輔導長去大隊部辣正。她們隊長真的超級會爪的。所以我們後來氣到完全不跟她們有任何關聯。絕對不跟她們隊一起洗餐盤。
她們隊長跟大隊部爪我們一件事爪到連我們校長都在笑,那件事之後我們就不會再出什麼事了。
她們隊長跟大隊部說我們不關窗戶,她們的學生都會看到我們穿著內褲在寢室到處走。然後我們我們的浴室不是在寢室內,要到寢室外面的大浴室洗澡。她們隊長就去爪說我們要去浴室洗澡都不穿上衣,她們學生很害羞。
老師咧。我們的浴室在外面你們都還要來看。又怪我們了喔。我們連在寢室裡面穿內褲換衣服也有事。
不知道是她們騷擾我們還是我們騷擾她們喔。我們隊上每一個她們都會要送零食給我們吃。他們也很喜歡找我們這一隊的。其他隊的他們都不理。誰敢拿啊。看到她們來我們嚇都嚇死了。所以我們寧願吃故宮停車場的烤香腸。跟我們教室只隔一道圍牆咩。

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2011-11-04 00:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +1 聽起來有點像在..救國團 2011-11-04 22:50

• 臥底小弟 金錢 +2 報告:烤香腸那攤的大腸包小腸也不錯吃 ! 2011-11-04 13:15

• 臥底小弟 威望 +2 報告:烤香腸那攤的大腸包小腸也不錯吃 ! 2011-11-04 13:15

• t174819 金錢 +1 身材好又可愛又漂亮...怎能錯過?? 2011-11-04 05:21

• t174819 威望 +1 身材好又可愛又漂亮...怎能錯過?? 2011-11-04 05:21

• 通信署黑駕駛 威望 +1 是怎樣 ! 有康幹死人喔 ? 自認與眾不同的話 ,不要進部隊嘛 ! 2011-11-04 01:14

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 是怎樣 ! 有康幹死人喔 ? 自認與眾不同的話 ,不要進部隊嘛 ! 2011-11-04 01:14

• SkyBlue 金錢 +1 阿娘喂...50公尺就會出事...那她們成刺槍隊型散開的時候不就........ 2011-11-04 00:56

• SkyBlue 威望 +1 阿娘喂...50公尺就會出事...那她們成刺槍隊型散開的時候不就........ 2011-11-04 00:56

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首