關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

快被遺忘的日子☉_☉臺灣光復節

最討厭有人拿舊金山和約來說台灣不屬於中國的論點~
請問一下~現實就是中華民國台灣是主權獨立國家~
請問一下~現在我們的國旗是五星旗嗎?
根本沒事找事~硬要找理由來騙選票~
台灣沒光復~那現在是掛小日本旗是嗎~
日“據”時期~不可否認~小日本對台灣有不少建設~不過明眼人都知道~那個根本是為了小日本打仗用的~
烏山頭水庫~為了灌溉嘉南平原所建~嘉南平原是什麼?是台灣的大糧倉~甚至是日本的糧倉~
所生產的米台灣人自己吃不到~全都讓日本人吃掉了~台灣人吃番薯籤~
台灣要沒被光復~台灣人還是吃番薯籤的啦~搞不清楚狀況~
台獨~現在台灣不是獨立主權國家嗎?
只是跟中國同文同種~不是一樣的國家好嗎~
最美的中國字在哪?就在台灣~最優雅的中國文章在哪?就在台灣~
根本搞不懂為什麼就是有一群人一直有被迫害妄想症~一直認為自己是被迫害~真的有病耶~
不合法政府~今天的政府不是台灣人一票一票選出來的嗎?哪來的不合法啊~

不要說我是統派~我的政治立場說的非常清楚~我在台灣就是台灣人~台灣就是中華民國~是自己的國家~
大陸是大陸~台灣是台灣~不一樣~有相關的只有中華民國是從大陸過來台灣的這樣而已~

今天有一堆人吃飽喝足就忘記自己今天所擁有的一切是哪來的~
不要跟我講說你今天的一切都是自己努力來的~沒有穩定的環境~你再努力也是吃土而以啦~
丟鞋子抗議很了不起嗎~再一次證明台灣人的道德文化水準越來越低下而以~
你可以申請設立抗議區~但是人家願不願意去跟你對話那是憲法保障的人身自由~
他不願意去跟你對話就表示他的自大而以~
現在的集會遊行法誰修的?還不是那些你們自以為是英雄騙選票的垃圾修的~
你連你自己所謂的英雄修的法都不尊重了~請問一下~今天你們所說的任何話都還是理由嗎~

政治對話我絕對贊成~馬英九做得怎麼樣大家都心知肚明~沒人會想在這個論壇談起政治語言~
老蔣小蔣殺很多人大家都知道~但是當時的環境背景~他們那些手法再殘忍再不堪~
最起碼台灣終究是保了下來~沒掛五星旗~

你要講現在的是我絕對贊成~講歷史~每個人都有不同的見解~
但是最起碼~你還可以在這邊自由講話自由呼吸~請你想想~誰給你的~

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你78元!

本帖最近評分記錄
  • 政戰中士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-10-28 10:08

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +4 精品文章 2013-10-27 16:59

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-10-27 16:02

• 陸一特 金錢 +2 有奇怪!現在也有農人也不吃自己種的米,因為他們怕毒害到自己! 2013-10-27 13:44

• SkyBlue 金錢 +8 精品文章!!協長今天沒喝,也沒被阿慧虧,果然槍槍命中!讚! 2013-10-27 12:58

• StrayBlackCat 金錢 +3 珍惜當下。 2013-10-27 12:55

• 671G2FO 金錢 +3 真是最棒的醫務士 2013-10-27 12:18

• 當兵在馬祖 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-10-27 12:08

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.243.37.x 於 2013-10-27 14:43 發表
台灣有今天靠的是台灣人民自己和美國人

如果要靠蔣x正早就不知死多少人在反攻大陸這個謊言中

蔣X正這個好色得性病搶人老婆殺害無辜百姓,禍害台灣不淺

詳情有請小瓜呆學長指導說明
真的是有被迫害妄想症~真的是該去看精神科~
動不動就認為自己被迫害~
老美幫台灣?這個就是完全編頗也證明你根本完全沒有自己思考的本事~
老美會協防台灣完全是為了他自己的戰略考量~
講的一副老美很偉大的樣子~從1949年到麥克阿瑟來台訪問~老美根本把台灣踢在一邊~
就算現在~老美要賣台灣任何東西都是以他們自己的利益做為考量~
不然老美為什麼一定要台灣進口美牛咧~
我不想跟你爭任何事情~因為跟沒有自己獨立思考的人說真的是用自己的腳踢石頭~

老蔣好不好我已經說過~他的私生活我完全不想做任何著墨~因為很多他的私事已經公諸於事~
我從來不會說他是個好人~但是當你去提到他的私事來反駁~就真的代表你已經辭窮~用人身攻擊來做為你的證明~

從小到大聽到“台獨是中共的同路人”這句話~當自己越念越多書時會越來越覺得好笑~政戰系統為了自己的政權保衛所想出來的荒謬理由~
可是現在越來越覺得這句話沒說錯耶~
像台灣現在~一堆人用那種感覺似是而非的理由去一昧反對~重點是什麼?重點就是為了要讓自己有能夠騙票的機會~
然後犧牲全台灣人內耗國家所有資源~再加上遇上一群念很多書的白癡~不聽你們說不重視~聽你們說就什麼都不對~
所有的重要法案就全部不能推動~台灣一直停留在原地被其他第三世界國家給超越~
講台灣獨立~當中華民國消失時就剛好給老共一個無從反駁的動武理由~
全世界都只認一個中國~當中華民國在台灣不見時~老美能阻止老共打台灣嗎?老共跟老美可是有正式的外交關係~
老共跟老美建交公報裡面就有說“台灣是屬於中國的一部分”~老美現在還能賣武器給台灣是因為中華民國的關係~不是台灣~聽你說老美有幫助台灣這件事~真的很好笑~老美欺負台灣人有多厲害~去看管大的書裡面就有了~
你們的所有理由真的居心叵測~種種的理由根本就是要台灣陷於戰爭~
你們現在可以嘴巴說說~不用負責任~當戰爭發生時~你們還能夠像現在一樣嘴巴說說就好嗎?

要唬爛騙人我不能說不行~畢竟言論自由是憲法保障的~不過在這個地方~我們只是來懷念以前當兵的時光的天地~你不想聽不想看你可以不要來這個論壇~
但是~當你說出來的話可以讓你身邊的所有人陷入戰爭的陰影之中~難道你不用去想說該不該說出口嗎~

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2013-10-27 16:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 美匪建交後,在美國的眼裡中華民國是沒了,就跑出一個台灣關係法! 2013-10-27 20:32

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +4 我很贊同。別理會路人,不敢留名,只敢放ㄆㄧˋ,正港「假臺灣人」。 2013-10-27 17:01

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 不用理會路人! 2013-10-27 16:24

• 當兵在馬祖 金錢 +6 我很贊同 2013-10-27 15:47

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首