關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

關於公發軍服的問題

本主題被作者加入到個人文集中
入伍的時候不是有一張綠色的軍服補給卡的嗎~
拍謝~裡面的東西~除了在衛武營新訓領到的一雙黑膠一雙白膠一雙黑帆布大頭皮鞋~
兩件短袖兩件長袖草綠軍服之外~
那張卡就可以丟掉了~
到金門的時候~我的第一套迷彩服還是師父要他同梯馬上給我的~我才有得穿~
不然還得穿草綠服~一直被營輔導長盯~
照尺寸咧~有得穿就不錯了啦~
我穿29 1/2 L的褲子~我領到38 1/2 S的~
我穿35 1/2 L的衣服~我領到的是32 M的~
誇張吧~不誇張~我就是這一套穿了一個多月~只有這一套~
還有就是換迷彩服時一併發一雙迷彩布大頭皮鞋~
拍謝~我的早被凹走了~我從沒穿過公發的迷彩布大頭皮鞋~
都是自己花錢在左營後街的軍品店買的~
迷彩外套~我穿2號的~拍謝~死菜鳥還有得選喔~
拿一件四號的給我~我是要怎麼穿啊~~~
還好~有一個61大的拿到一號跟我換~兩個各取所需~
等到新的經理士接業務~找公差去出他的經理公差~
我特別進去翻了他的全部庫存~
幹~把欠我的還我~
狠狠的拿了五套全新的合身迷彩服~並且把那一套不合尺寸的換成合尺寸的~
把我的射擊隊臂章逢上去~一套的臂章被連長撕掉~一套的臂章被營長盯著硬要我拆掉~
迷彩外套也凹了一件我的2號的~
除了皮鞋根本沒庫存~不然我也一定凹~
幹~凹我的總該還我吧~
不過~經理士的帳還是合的喔~我可不會凹完就丟一句~~干我屁事~~
我還是會幫他把帳給對好的~所以~我們連上的經理士對帳跟堪品可都是優良的~

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2013-06-03 15:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +3 該我的給我 不偷不摸 做人有品 讚 2013-06-03 16:49

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.31.135.x 於 2013-06-03 18:54 發表

其實.

迷彩服是每人三套才對.

所以最爛的醫護士你算是連本帶利要了回來.

你們連營經理士有點扯.

就算是菜鳥下部隊最少也要給人家二套才對.

總不能全連大家都穿迷彩服而唯獨菜鳥穿草綠服吧.

...
這位路人老大說的真含蓄~
什麼連本帶利~我是沒臭沒小的凹了我家的菜鳥經理士~
沒記錯迷彩服好像是在85年初的時候進外島的~
那個時候本島大部分的部隊都是穿草綠服~除了重裝野戰師~
所以坦白說~那個時候經理庫房的迷彩服真的堆了跟小山一樣~
出經理公差可是苦差事~一箱一箱的迷彩服迷彩褲要搬~粉重的~
我們營經理士根本沒庫房~他就只有一堆對帳卡~
都是撥到各連的經理庫房去~所以我才有辦法去惡狠狠又沒臭沒小的凹了我家的那個菜鳥經理士~
反正他師父是我師父的同梯~他是1762大的~所以他根本連他師父是圓是扁沒都看過~
一堆爛帳~他剛接的時候每晚作業~我剛從射擊隊歸建~他看到我都快哭了~
再加上又在下基地~他再通信排裡面又當有線電~背著線盤跟著悍馬車跑~
可憐吧~他會讓我凹也是因為在基地的時候我對他們1758到1762這幾梯兵都不錯~
所以~嘻嘻嘻~
不過我凹歸凹~出公差我可不會少給他人~要對帳我也會要連上有凹他東西的人把東西交出來~
所以我的迷彩服他也就東湊西湊的把它給消掉囉~~

最明顯的就是他的77電池~那個東西歸經理管~他都瘋了~
每次通牌要他申請~申請回來之後通排就拿走~
然後他們通信排的一堆電器用品都出現了~他就哭了~
無敵的電池能撐多久~他們又都全部把它拆開~
連報廢都報不掉~一大堆一號的無敵電池就在連上出現~
然後77要電池的時候他又被罵~真的很淒慘~

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-06-06 01:06

• fstspeed 金錢 +2 是通信士凹你家經理士吧,請師經理士評評 2013-06-04 11:59

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-06-03 23:41

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-06-03 23:19

• SkyBlue 金錢 +3 77電池歸經理管!?你們的經理業務繁重!! 2013-06-03 22:55

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-06-03 22:55

• 混血三冬兵 金錢 +2 營級經理補給業務都是管帳不管物! 2013-06-03 21:43

• 來去匆匆 金錢 +2 ?? 77電池歸經理管喔 ?? 2013-06-03 19:40

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首