關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

網拍國軍臉盆 憲兵上門逮人

公發鋁臉盆。嘻嘻嘻,我家現在還有,很好用呢!完全不會生鏽。
盆底有印經理的兵科圖樣。我不會貼。不然我可以放上來給你們看。
那個是中心發的,不記得有沒有花錢買,反正我就有。
然後在前送營的時候嫌臉盆占位置,要我媽拿回家,我都用在前送營當班長的五專同學的臉盆用。
剛剛去看了一下,一個被我媽拿來燒金紙燒的黑黑的。
不過一個還算OK,只是有點舊。

本帖最近評分記錄
  • Gordonyeh 威望 +1 十幾年的臉盆雖稱不上國寶,留著當傳家寶也不錯。 2011-10-04 00:50

• Gordonyeh 金錢 +1 十幾年的臉盆雖稱不上國寶,留著當傳家寶也不錯。 2011-10-04 00:50

• chocho55 威望 +2 鋁怎麼會生繡,鋁只會氧化有白白的點 2011-10-03 20:18

• 60砲長 威望 +2 請妥善保管使用國寶. 2011-10-03 18:25

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.134.x 於 2011-10-04 08:39 發表

前陣子有位退役海軍少將遭老婆檢舉侵佔軍用棉被、睡袋、床單...等涉嫌貪污,明莉大的軍用臉盆還是趕緊丟掉,免得遭遇類同事件哪!
不一樣啦!他是把部隊裡面有帳的東西搬回家,跟發給個人的東西不一樣啦。他那個是侵占跟偷竊。
我昨天晚上仔細想了一整晚。我新訓在衛武營的時候鋼杯好像也是公發的耶,杯底有經理的兵科MARK。
因為後來我爸住院的時候有拿過,後來不見了。
我們一進衛武營的時候有交錢給班長,二.三百塊的樣子。班長有說那是買我們的個人用品,但是就是沒說鋼杯臉盆事我們花錢買的。
不過我當兵一年十個月我只有拿過一雙黑帆布的公發大頭皮鞋,我穿迷彩服穿的迷彩布大頭皮鞋都是在左營買的。
本來想說可以跟經理士領,但是經理庫房除了77的電池還有幾條破軍毯之外,跟退伍學長留下穿沒幾次的八成新迷彩服之外,庫房東西有夠少。難怪他每次裝檢前一直哭。

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +1 我的記憶跟您一樣,繳錢買的!該死的衛武營A新兵這麼多東西。 2011-10-04 15:44

• SkyBlue 金錢 +1 我的記憶跟您一樣,繳錢買的!該死的衛武營A新兵這麼多東西。 2011-10-04 15:44

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首