關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

站哨時發生的怪事

引用:
原文由 麥小兜 於 2012-12-25 19:07 發表
應該不是什麼靈異事件 因為我到現在還是所謂的無神論

時間:0100到0500間(具體忘了半夜就對了)
地點:金門某高地大門崗哨
人員:我跟同梯

正值寒風刺骨的冬天 我跟同梯一人躲一間哨避風
當我正發呆時 忽然聽到 ...
這個我也遇過~
我們的大門哨就在金沙水庫的放水閘門上~前方大概一百公尺左右有一座圓環~圓環上有一個涼亭~
圓環的四周全都是樹~天黑之後很暗~超級暗~
我們安官的預警時間都超過十分鐘~因為只要從環島北路彎進來就可以看到了~
這條路的盡頭就是我們營區~路上沒有民房~
晚上偶爾會看到有車燈往營區過來~就會要大門哨警戒~
但是十次有九次半車子都不見~
後來我才知道原因~
去帶哨的時候看到涼亭那邊有停民車~可是剛剛帶上一紹時沒看到~
大門衛兵說~剛剛唉好大聲咧~
原來是跑到那邊偷情搞車震~他們大門衛兵在那邊看了好久的春宮劇~
後來~要他們大門警戒時~他們看到就會搖電話回來說~
“班耶~ㄟ系來怕砲耶”~

本帖最近評分記錄
  • 109自走砲砲駕 金錢 +2 讚!讚!讚!當真是戰地淫聲 春光無限^^ 2012-12-27 21:14

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-12-26 16:40

• 阿侯 金錢 +2 真是春滿戰地阿 那前線不滿地彈殼 喔 不是 是滿地生紙囉 2012-12-26 10:35

• 金東81砲 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-12-26 10:22

引用 TOP

講到這個~
我真的是有被嚇到一次~
地點是在洋山營部連~
我站安官~剛把電話記錄抄完想說休息一下~
就看到我們排組58大的那個萬能公差上兵伍長內衛兵~背著槍~靠著連長室外面的牆壁只探出個頭往營部看~
我就好奇他在看什麼~晃過去就問說~~~ㄟ~你再看三小~
他連頭也沒回就說~~營部前面有人~
聽到這句~我就罵說~~幹~現在幾點了~營部怎麼有人~~槍掄起來就要衝過去~
他一看到是我~馬上把我拉回來~就說沒事沒事~
我就說~~你不是說營部前面有人~可是我剛剛就沒看到啊~郎咧~~
他就說你剛剛沒看到喔~我說看到什麼~你說有人~我就沒看到有人啊~
此時還伴隨著我家連長的打呼聲~幹~才11點多耶~
他就說剛剛你一衝出去~他們就回頭了~
什麼跟什麼啊~完全聽不懂他在說什麼~
他看我一臉疑惑又癡呆的表情~他就跟我說~他看的到我們看不到的東西~
?????什麼東西啊~他用手比了個殭屍跳~我才嚇到~
他說剛剛有一群從金沙水庫爬起來~一個接一個的往營部走~然後消失在營部前面的一堵牆~
後來我衝出去~他就說那一群從牆壁出來回頭往金沙水庫裡面走過去了~
我的第一個反應就是~聽你在放狗屁~我什麼都沒看到~你在唬我喔~
他就說你不相信我帶你去看~
往金沙水庫走過去~他指著水庫裡面說~他們從那邊下去的~
順著他指的位置~幹~真的有一圈又一圈的漣漪~而且不間斷的~就像一直有東西往裡面丟~
原本還是半信半疑~
隔天早上起床~那個58大的跟一個62大的兩個在我們醫務士的寢室外面講昨天發生的事~
問那個62大的~他也說有啊~他說他有看到他們進去營部前面的牆壁~可是沒看到他們從牆壁的另一邊出來~
幹您老師咧~我才真的有被嚇到~
以後我就說我不要跟他們兩個一起站哨~
結果~後來才發生那件47梯的爛兵在連集合場被我用槍拖拖擊的事情~

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-12-29 23:00

• 散漫充員官 金錢 +2 經常聽人家說八字輕又有陰陽眼的人會看到那個.....我是很懷疑... 2012-12-29 20:39

• sehn55 金錢 +2 2012-12-29 18:55

• dragon690 金錢 +3 關47梯的爛兵什麼事??? 2012-12-29 18:22

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首