關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

服役期間營區在休息時段都放什麼歌?

引用:
原文由 671 於 2012-04-20 00:48 發表
這個主題有發表回覆的弟兄 都比我好命 我在營部連和營部 主支連一起 哪有音樂可以聽 要聽歌就到輔導長房間聽 不然營區內是沒有在放音樂的  我有時候會去砲指部 才能聽到 今宵多珍重 晚安曲 
671大,誠如所言.若真如此.那你真的很歹命.你服役的這兩年.對你造成的傷害肯定不少
我在金門時,也沒你如此的境遇.雖部隊休息時段也無放什歌曲
但我會聽自己的隨身聽自爽.
當然.用餐時段營部也會放些進行曲或是軍歌
流行歌曲的話比較少.你還是再去聽  今宵多珍重與晚安曲吧!!感懷一下你當兵的歲月~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 真內行 我到現在還是愛聽這兩首歌 2012-04-20 18:54

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2012-04-21 22:13 發表
為什麼每天看到這篇主題 腦袋就一片空白 但是卻會一直浮現 我倆依偎親親(今宵多珍重) 和明天見(晚安曲) 這兩首
671大.為你轉貼這兩首你最有回憶的歌曲~~~

今宵多珍重.個人覺得蔡幸娟唱的比較好聽

晚安曲就費玉清莫屬

版上長官晚安.各位弟兄晚安.班長晚安!!

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +2 讚唷!厚……足懷唸! 2012-04-23 01:38

• SkyBlue 金錢 +2 讚唷!厚……足懷唸! 2012-04-23 01:38

• 671 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-04-22 23:56

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-22 10:48

引用 TOP

引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2012-04-19 23:12 發表

可以去山外租照相機啊~我們連上那個時候都會有人去租~然後跟輔導長報備~偷偷摸摸的去照~
所以我也有留幾張英明神武殺氣騰騰正氣凜然的砲八連照片~
還特地到金城的模範街照相咧~
要不是我真的夠笨~家裡面的複合機 ...
醫務士大.我們去山外租的不一樣.
當時在反空降堡時.都會去山外租放影機和愛情動作片
然後錄影帶會在各堡交流著.
當然.菜鳥的我都只有站衛兵兼把風的份.............

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首