關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

後版休版時,您會做些什麼?

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-04-13 17:25 發表
後版之前也有過連不上的情形,不知您之前怎麼度過,
現在寶大即將進行升級暫時關版,不知這段時間您會做些什麼?
本來想說發個投票題,但發現選項太多了!
到色情聊天室去虧美眉---這個應該是娛樂版主東哥的選項
到別的論壇繼續唬爛---觀測兵學長應該會這麼做
看A片打發無聊時間---不用說,這是671大大的選項
默默祈禱,祈求後版早日復原---這當然是一生懸命的選項
哈~本人的選項剛好與懸命班長相同.
我會祈求上蒼賦予後板神奇的力量.並請得道高僧.剛A大法力加持!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 最好是! 2012-04-13 19:53

• divisionist 威望 +2 目前為止只有我説實話 2012-04-13 18:41

• divisionist 金錢 +2 目前為止只有我説實話 2012-04-13 18:41

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2012-04-14 19:52 發表
據說總裁將軍會當志工在他們社區周圍打掃整理環境,或者在車水馬龍的十字路口幫忙攙扶老人過馬路

要不然就是撿一撿瓶瓶罐罐、做資源回收,賣掉的錢再乘十倍(自捐),捐給公益團體

不說了,越說我覺得越心慌!  ...
今天我也聽總裁說過這樣的行程安排.
還說晚上要去安養院探視長者.致贈加菜金並免費替他們安裝假牙
明早要去育幼院.陪院童一同歡樂
真的是 老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼 令人感佩感佩
**其實總裁要我別說的.但這樣的義舉若不說出.我憋在心裡會難過~~~

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 威望 +2 總裁現在貴為《將軍》星期假日當然要安排一些〝軍愛民〞的行程呀。哈哈....... 2012-04-14 23:14

• 訓練士 金錢 +2 總裁現在貴為《將軍》星期假日當然要安排一些〝軍愛民〞的行程呀。哈哈....... 2012-04-14 23:14

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首