關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

弱雞國軍 近半體能不合格 新標準訂太高 遭酸拍馬屁

天龍嫂發文

兒子入伍前.縣政府開了場座談會.還發了張((新訓時的注意事項))

其中第二項.新訓的課程內容.第二小項.室外課程
          1.體能訓練:單槓(2下).3000公尺(19分鐘)
         2.戰技訓練:手榴彈基本投擲(25M)打靶(3/6)槍枝大部分分解/組裝(1.5分鐘)
                 學科(70分)刺槍術(團體)單兵戰鬥教練(團體)前三週平均分配.但第四週會加強打靶訓練

看完後連我都問兒子:這是體育課表嗎????????????
期待中的5000公尺.......500公尺障礙.......怎麼不見了???????????

七月中某一日.804醫院.關?新訓中心.報病號的新兵近200名.連櫃檯人員都忍不住說:??戰力在哪裡??????
當天二位新兵掛完號.就直奔對面的網咖.下場是被憲兵拎走了

兒子入伍.每每來電.會和我檢討成績.手榴彈要怎麼丟.才丟的遠.打靶成績一次次進步.我們都很開心.靶紙也留作紀念.3000公尺他總跑第二名.因為不能超過帶隊的班長.

常看到各位軍友大大.批評現在的草莓阿兵弟.我也有同感..
所以我都會要兒子在加油點.希望他退伍後也能加入這裡.聊他的回憶

本帖最近評分記錄
  • kings 威望 +1 500障礙測驗前先熱身30分鐘到1小時,恐怕就沒人說想跑500障礙了!! 2011-10-11 15:40

• kings 金錢 +1 500障礙測驗前先熱身30分鐘到1小時,恐怕就沒人說想跑500障礙了!! 2011-10-11 15:40

• 猛沃營參一 威望 +10 2011-10-10 22:59

• 猛沃營參一 金錢 +10 2011-10-10 22:59

• SkyBlue 威望 +2 這是體育課表嗎????????????這句話太經典了!讚啦~ 2011-10-10 22:40

• SkyBlue 金錢 +2 這是體育課表嗎????????????這句話太經典了!讚啦~ 2011-10-10 22:40

• t174819 金錢 +1 2011-10-10 22:17

• 兵器連觀測兵 威望 +1 新兵日記演假的,沒500障礙? 2011-10-10 21:10

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-10 20:47

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首