關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

提到蔣介石 軍方下令:免立正

總統 蔣公,您是人類的救星,您是世界的偉人。

總統 蔣公,您是自由的燈塔,您是民族的長城。
內除軍閥,外抗強鄰,爲正義而反共,圖民族之復興;
內除軍閥,外抗強鄰,爲正義而反共,圖民族之復興。
蔣公!蔣公!您不朽的精神永遠領導我們,
反共必勝,建國必成,反共必勝,建國必成!

我現在正在唱

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 真是無臉真人啊!死了以後我的徒子徒孫都不聽話了!當年捧南波的都不反共啦! 2012-08-22 11:01

• 剛A 金錢 +2 趁著你這篇還沒被小兵兵將軍的好友鄭志文玷汙的時候,趕緊給你按一個讚! 2012-08-22 02:46

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-07-22 14:50 發表
對不當兵的蔣家雜種說聲:「呸!」

這個無恥的流氓,他自己在中國打了敗仗,卻拉了數十萬青年充軍,這些人有些剛結婚,從被窩裡挖出來充軍;有些上街買醬油,被拉了來充軍;有些流亡學生在澎湖,被拉了來充軍。這些年輕人在台灣當兵一當幾十年,沒結婚、沒恆產。老蔣無恥的搞個「教孝月」,要軍人把王太夫人這個再嫁寡婦當媽媽祭拜,這些倒楣的外省人,自己寫信給媽媽,就會被老蔣豢養的鷹犬當匪諜來辦,還要搞「教孝月」,根本就是「裝孝維」。

到了小蔣更加無恥,他自己的三個兒子全都沒當兵。蔣家這個無恥的家族,自己拉了幾十萬伕,要別人當幾十年的兵,自己那三個雜種兒子卻不當。

現在到了蔣友柏這個雜種part2,還是不當兵。他還告訴我們說現在三十歲以下的人沒用,我們後備軍友應該團結在一起,告訴這個小雜種:「你三十多歲了還不去當兵,你才是個廢物。」

我不管別人用什麼統獨標準去評價蔣家,這些我都沒意見。但我就是看不起這個無恥的家族。拉了幾十萬人當軍伕,自己生的那幾個賤種爛胚卻都免役,全世界還有這種無恥的家族嗎?我們國家的役政單位是吃屎的嗎?到底有沒有對蔣家開過兵單?現在蔣友柏到底又是用什麼身分住在台灣?

我們後備軍友對統獨可以有不同觀點,對任何政客也都可以有好惡,但對這個公然挑戰兵役制度的無恥家族,大家要團起來一起唾棄,否則我們這個網站就跟現在的軍隊一樣,大家就準備「稍息以後不敬禮解散」吧!

今後無論是誰家的兒子不當兵,姓蔣、姓連、姓宋都一樣,我們就送這些無恥家族一個:「呸!」
敬禮~沒有錢可送,管大前輩寫的太棒~對於這些無恥蔣家族給它一個:呸!

[ 本文章最後由 amg55 於 2012-08-23 14:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 千萬不可隨便呸!要集中火力威力才驚人,來我喊1.2.3就呸!1、2、3.呸呸呸! 2012-08-24 23:19

• 工四火箭砲長 金錢 +1 錯!!!蔣介石無法生育..沒骨肉流傳...... 2012-08-23 20:17

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-23 16:46

• 剛A 金錢 +2 文章要看誰寫的,如果坎站趴數不夠的人那樣寫,早就被刪掉了! 2012-08-23 14:53

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首