關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中尉軍官飛踢女士官

這件報導若屬實
兩個皆不適任.通通有問題.先撤職再說.然後靜待軍法調查.該關就關該法辦就法辦
女士官把軍隊當自家後院.自以為是大姊頭目無法紀.搞不清楚自己身分地位.他一定忘了他是軍人.才敢如此囂張
至於那中尉領導統馭有問題.區區一個管教問題都無法危機處理.那以後讓它幹將軍那還得了

本帖最近評分記錄
  • 楊進利 金錢 +1 我 讚 同 2011-06-06 17:46

• 楊進利 威望 +1 我 讚 同 2011-06-06 17:46

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2011-06-06 12:37 發表
中尉的連長
可能有包庇
女士官
才可
如此常秋
我也認為另有隱情.
中尉的長官和女士官一定有不能說的秘宓.
否則那女士官應該不至於那麼白目在大庭廣眾下辱罵中尉

[ 本文章最後由 divisionist 於 2011-06-06 21:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-06 21:07

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2011-06-06 13:34 發表

大大您爬文沒看清楚唷~
((據了解,「飛踢」事件發生在陸軍第六軍團關渡指揮部機步二營勤務排,擔任副排長的劉姓女中士,經常在阿兵哥面前罵楊姓中尉排長是「垃圾」、「白痴」、「智障」、「廢物」等語,楊雖曾 ...
對不起啦.是中尉的長官不是中尉啦.
少打兩個字啦 .
馬上改!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-06-08 12:55 發表

這對某些人抗拒外勤是真的...因為我親眼看過!!
小弟在某朋友家..有個女警是朋友兒子的女朋友.有在訴苦.在場還有一位民代...就是要這民代出面喬一喬啦!!
講到民代撐腰就一肚子 大便.

我們連上的名字聽起來好像是很爽的單位(汽車運輸連)可是一點都不輕鬆
單位算是特殊單位.除了要有駕照沒有第二.三專長根本無法勝任
有呆過野戰運輸連的都知道.在本島運輸連編至近百人.外島130多人.我在運輸連5年多.印象中除了下基地.師對抗外沒一次全連到齊.除了每個月星期四那天30多人是最熱鬧外.其餘日子值星官.輔導長固定看家.早晚點全連加起來很少超過2個班.連上大部分弟兄都是支援在外.星光.營旅測驗.各種勤務運補.別單位師對抗................

師部有些長官看到我們單位連那個師朝會都只有小貓兩三支.直覺認為這單位很爽.沒有辦法的都想盡辦法請參一科安插親朋好友到我單位.還特別交代他有駕照到汽車連沒問題.
我連長是官校運輸正期的 他就是因為沒背景才下放到野戰單位所以他對這種人恨的牙癢癢.但也無可奈何.只好來一個收一個
剛開始來的背景都還好.但是他們學習能力強.交代的事情從不出垂.不知他們底細的完全看不出來是靠關係近來的.所以我連長還能忍受.接下來陸陸續續報到10幾個也都還好沒什麼狀況
直到有一回文書領回一位後台很硬的到連上.
麻煩來了. 他在連上快10天都找不到位子放.文書請示連長怎麼辦.伙房滿額.他教育程度不高.接業務能力不夠..駕照也沒.又有偷竊前科.能否建議指揮部改調其他單位(連長相當信任他授權的人)於是拿起電話跟指揮報告說我們連實在塞不下去.....等語...電話那頭我是不知道說啥.只見我連長原本37步講電話然後變成立正站好回答是.是 好.沒問題.謝謝指揮官.我在旁忍不住笑出來.連長轉頭看我.我裝傻頭歪一邊.裝做沒聽到.然後連長說士官長他到你們連部去.你給我想辦法弄個爽缺讓它涼快.
媽的 !我幹在心理口難開.頂了連長一句:連部都是垃圾.
連長回頭狠狠瞪我ㄧ眼.敲我一個腦袋瓜

他來沒多久部隊便下基地.有一天莒光日早上輔導長氣急敗壞叫我到他房間.
士官長你怎麼都不叫他寫作文
報告輔導長.我長期支援在外.連部一向都是政戰士管的.(中士.師大畢業)
政戰士人呢 .今天是莒光日起床到現在都沒看到.安全士官把政戰士叫來.輔導長說
哼!沒我的事.
離開輔導長房間經過中山室時.政戰士鼻青臉腫出現了.(事後查證是那位後台很硬打政戰士的. 不是輔導長)後頭跟著那位大有來頭的新兵一起走進輔導長房間.
輔導長你也太過份了.不過是沒督導弟兄寫作文有必要把政戰士打成那樣?況且你們是穿同條褲子的.反正我長期支援在外.輔導長.政戰士我不熟.沒交情.基地下完又要出去支援.干我屁事.我心想.

吃早飯時沒有看到他們 3人.也沒人在意.部隊正常運作.
就在值星官集合全連到中山室準備意淫李艷x姐接時.突然安官兩手空空:報告連長新來的xxx把輔導長和政戰士打的全身傷.搶了我的槍他不見了.......
這還得了?暴刑犯上兼攜械逃亡 .

事情都發生了 該處理的還是要處理.
連長率幹部和老兵衝出中山室先逮人要緊
副連和我衝到輔導房間發現門上鎖.於是破窗而入.只見房間一片凌亂.地上都是作文簿.政戰士邊猛搖昏去輔導長邊擦自己臉上的鮮血.場面不大好看.
約10分鐘有吧.
出了那麼大的事.南聖湖營區該到的長官都到了.
1小時後軍團的星星也從天上掉下來了.
就是沒見到師部的長官現身

終於連長灰頭土臉回來了.緊跟後頭3.4位體格壯碩的老兵押著那位後台很硬的新兵一起回來.
當然那把槍也有回來.
接著軍團憲兵來了.
那位闖大禍的也押走了

槍回來.輔導長.政戰士身體都復原
接著全連大禍臨頭.真正災難才要開始....

本帖最近評分記錄
  • 峰笙 +1 讚!讚!讚!不過後續咧?士官長0204等你喔! 2011-06-24 05:41

• 峰笙 金錢 +2 讚!讚!讚!不過後續咧?士官長0204等你喔! 2011-06-24 05:41

• 峰笙 威望 +1 讚!讚!讚!不過後續咧?士官長0204等你喔! 2011-06-24 05:41

• 北洞六 金錢 +20 發稿費囉~快出續集~ 2011-06-10 23:52

• 陸一特 威望 +1 砸一顆蛋是因為等太久了。和女兒說話了嗎? 2011-06-10 16:07

• djelvis 金錢 +1 期待下集...但是有些地方標點與段落不夠清楚...下次請改進 2011-06-09 11:17

• acc38745029 威望 +1 讚!讚!讚! 人稱南勝營區乃南勝湖,位於高屏溪畔地勢低漥處,小弟也是在南勝營區 2011-06-09 09:40

• 南洞捌 金錢 +10 預付稿費先 2011-06-09 07:03

• StrayBlackCat 金錢 +2 稿費補上。吹一下搞! 2011-06-08 23:41

• a-ing 威望 +2 精彩回憶 2011-06-08 19:39

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首