關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

特戰英雄(好笑)

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-05-14 12:44 發表
亂七八糟 胡說八道, 不值得評論,連看都懶得看,無言
大大好!
      我馬跟你一樣想法,不過卡沒水準;只要老婆一問劇情,我就幹!是幹譙!
               【 我65年在金門金寧鄉湖南高地受無敵隊集訓】

本帖最近評分記錄
  • 龍哥 威望 +5 學長 無敵隊是啥東東 開示一下吧 2011-05-14 20:21

..

引用 TOP

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-05-14 23:28 發表

陸一特大大好:看了半集,演的狗屁不通,看了就有氣,不看了,那叫特戰英雄,幹!!比戰鬥營還不如!!不說了!!請教一下大大,無敵隊訓,是什麼性質的訓練,謝謝!!
530及龍哥﹕
         進這個隊是要絕對服從及徹底忍耐。它是綜合體能、戰技、思想施以最高級【愛的教育】 ?成員是各部隊搜索排精英;再加上各單位保送体健愛國的不要份子!  各項訓練都【循序漸進】;如先跑三仟再伍仟來柒仟,一週脫赤腳跑7000。
先伏地挺身、再拍手伏地挺身、再正拳伏地挺身、再個正拳青蛙打炮【就是一下去,二大力彈上來手腳離地雙手在空中拍手後正拳著地】 非常人性化訓練。好裡加在當老毛死掉後;情勢緩和,這個臨編單位就解散了 !有的被海龍選走 ;也有自願去。
        莒拳道、搏擊、奪刀搶、攀爬•求生、徂擊、學簡字及班的戰術戰技。

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +2 英雄中的英雄 2011-05-16 11:26

..

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2011-05-15 20:35 發表

學長
是有燒香才會選中嗎?
這麼多【】的訓練  聽起來幸福感十足
龍哥
    應該是不知道燒香!我是屬各單位【保送】体健愛國的份子,剛由幹訓班回來又有180高70幾公斤不太理老鳥;他們又不敢動我,結果我被設計保送去集訓。解編後我又回81炮,歸身軀黑嚕嚕;每當單號躲炮彈的日子,就一次找一個恩人 【下士】 去練練靶。我班兵有密報給我!是那三個班長。
      現在說集訓好像很輕鬆;當時很痛苦。      我是士官領730元;那些二兵350一兵400上兵450歸建後不能升士官!幹到牙仔都酥去。

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-05-16 01:05 發表

龍哥
    應該是不知道燒香!我是屬各單位【保送】体健愛國的份子,剛由幹訓班回來又有180高70幾公斤不太理老鳥;他們又不敢動我,結果我被設計保送去集訓。解編後我又回81炮,歸身軀黑嚕嚕;每當單號躲炮彈的日子 ...
龍哥﹕我是老學長
   當時連上有黑令,就是幹訓班回來;要擺桌供養老鳥班長,這個惡習我不甩;何況我當時還沒升才領350又不是【好野人】。陸一特在步兵單位較少人,我又很早去幹訓班;當我變成最資深班長時,這個陋習在金門就被我改成請【美C仔】人人負擔的起。當時我掛著【幹訓班13期】及【九門無敵隊】臂章宣佈;不許有老鳥再欺負菜鳥的行為發生。當時有65年下部隊的【〔專修班〕】少尉;因煙酒供應量大減而對我這個下士班長不爽,白天人多時他贏;嘴巴爽。晚上他經常有內傷。大白天那種人渣我們用金門米酒『紹興酒瓶裝的賣10.5元』灌醉他;再偷打電話越級報告旅部××官來逮人,長官是無敵隊的幹部。不久專修班的調走了,弟兄們臉上終於露出 :平安的等待回臺。

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2011-05-16 13:37 發表

老學長
把學弟管教的服服貼貼我覺得應該的
幹掉一個長官就比較厲害了
破除不當管教真真需要佛心
當兵的時候再苦再操也是應當
但是老欺新所帶來的傷害  實在令人悲哀
小龍:你好!
     每個兵都是人生父母養的;當時在外島要待兩年,思念親人會掉瓷A不同的是;老芋仔離開大陸快30年;想到反攻未成也掉瓷C幹訓班的金偉隊長就告誡我們,帶兵要帶心;凡事大家一起來!在金門沒有學長學弟制,是班長保護班兵一班一碉堡。老欺新是班長失職,但就有一些上兵靠著專修班少尉的淫威;在欺負新兵及古意兵;可悲呀!要是被我看到馬上制止,並告訴他們的班長;當我成了全連最資深班長時;是追著打。曾被輔仔告誡要打小力一點,你是有練過的。65年軍人節被連上弟兄選為毋忘在莒模範班長;去成孕藎略中葧蝪略迨恁C
      兒子98年上太武山只是五六個人的單位竟被伙房兵欺負咧 !現在老欺新真是嚴重啊!

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-05-17 15:03 發表

小龍:你好!
     每個兵都是人生父母養的;當時在外島要待兩年,思念親人會掉瓷A不同的是;老芋仔離開大陸快30年;想到反攻未成也掉瓷C幹訓班的金偉隊長就告誡我們,帶兵要帶心;凡事大家一起來!在金門沒有學長 ...
奇怪咧!怎麼自已寫的都看不懂。幹!電腦欺負我。
亂碼說明:第二行瓷A→→→眼淚
          第三行瓷C→→→眼淚
          第六行尾是→→去成功休假中心渡假五天
                    阿門!

..

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-05-17 22:32 發表
看了這麼多軍教片...都是班長最強大...

都沒人拍學長最強大的素材....至少國軍某些年代..某些部隊..上兵學長比資淺下士還強大啦!!
輕鬆大大
       野戰部隊經常須要演習及測驗,資淺的士官及尉官;因沒經驗都必須由上兵指導,才能進入狀況及摸魚打混。這是部隊演習作戰時〔階級暫擺一邊〕的資歷領導,變成那句  ∼老兵管菜鳥仔排長–∼

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +2 好的老兵是資產!! 2011-05-17 23:12

• 工蜂火箭兵 威望 +1 是的啦 2011-05-17 23:04

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首