關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍英雄館

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-05 16:20 發表
現在已經不是國軍了,不知可否住國軍英雄館?
二水有沒有國軍英雄館?
兵大兵兵大大你好!
           依你的行情及級數,只要是國字輩的都可住。
           以前的國軍英雄館很多,現在【英雄】少了,都改成賣軍公教的雜貨店            
            二水的若也改;就在門口打地舖。非24H。

..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.252.39.x 於 2011-06-05 23:42 發表
差點昏倒!
台中憲兵隊原來搬家快四年了!
可見已太久沒去那邊看看了
路人大大:
         明天放假日卅趁沒昏前;一大早快去;避免又搬了。

..

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-06-06 17:09 發表

這優待是優待什麼?是有優待叫小姐還是叫小姐有優待?

不如憑"陸一特退伍令","內講招待",拎供啊捏賀姆賀啊!
S.B.C.大大你好!
                陸一特的年紀最年輕的也50有了,【內將招待】一人出一項,可用啦!
                不過陸一特是沒有所謂的陸一特退伍令
                 當兵三年期滿給二張
                一張二年期的退伍證明書
                一張一年期的【解除】召集証明書
                但是∼有【解除召集証明書】,怎麼又連續四年,共調30天召集。沒解除 ?               
                 看!我要去找蔡卅∼陸一特立委了
                不然大大你幫我查查,是不是又違法了!

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-06-07 10:37 發表
1076班長大

我們部隊在台中圳堵(靠近豐原),師部卻在苗栗大坪頂,台中縣、台中市與苗栗縣這三個地方的國軍英雄館都住過。

你說的「大通舖」,除非是年代不同,否則或許是你記錯了。國軍英雄館的床都是獨立的 ...
小瓜呆大大你好!
              65年我曾在【新營】國軍英雄館住過,情形是跟1076班長說的差不多。
               每晚15元,也是睡通舖上層可放行李,軍官為單床

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-07-03 11:33 編輯 ]

..

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-06-06 11:42 發表

老學長:即將要出爐的"陸一特"補償辦法裡.其中一條就有住宿"國軍英雄館"有優待價....老學長.麥賣ㄚ!!偶們都沒有歐.....
阿JO大大你好!
             兵大要送我一張;過期的戰士授田証【感謝啦!】
             SBC要送我;內將招待【無魚蝦也好】
             你要我注意;那是女...大隊的【有發嘴牙?】
            太感謝大家對陸一特的厚愛。
            如果你們也想要這個福利
            請回去補滿三年
            再說!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 無魚蝦也好,有臭腥味即可? 2011-06-07 21:41

• 輪保下士 威望 +1 麥啦!老學長,不要在回去補一年啦。 2011-06-07 16:32

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-06-07 12:17

..

引用 TOP

小瓜呆大大你好!
              真的!你退伍可惜!
              你的解說我有聽有懂有明白
              我臨召一年
              教召4次共30天
              勤召1全天
              點召好多次            
             68年 戒嚴時期我也以已【解除召集】去問團管區
              結果沒有你的明白;再細問變成∼教訓
              教召你4次
              有那個陸一特有教召4次共30天的?

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

小瓜呆大大你好!
          你解說的很詳細!謝謝!         
          我剛進來一個多月,歹謝!沒去找以前的文章。
          我找了一下退伍令與解召令
          專長10015...下士班長
          不符合特殊....及中士
          算特別吧!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat +2 有沒有"特長",只有嫂子明白吧! 2011-06-07 20:41

• StrayBlackCat 威望 +1 有沒有"特長",只有嫂子明白吧! 2011-06-07 20:41

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首