關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

大家要小心PO文,凡寫過,網路必留下痕跡,

我剛註冊成功時,在軍旅回憶∼十分天注定......抽籤。2011.05.03...14:12
第26則回覆兵器連觀測兵之文,只輕描淡寫的稍微說一小點點而己。
當夜即傳來短訊;不是威望也沒有金錢。
只說貴公子是不是:國防部××××指揮部金門××分隊。
當時才學會電腦,【用手寫版,老花眼經常有錯字】
不會留在卻把它刪除;真可惜!
你還會再給我短訊嗎?

本帖最近評分記錄
  • n89681 威望 +2 簡訊是我發的!! 2011-06-01 20:10

• djelvis 威望 +1 架恐怖喔 2011-05-31 16:31

..

引用 TOP

樓上路人大大你好!
        你的第一行及第三行是在描速我那岳家的姻親嗎?
        每次受氣回來,就開始馬列隔壁了!
        格老子的!在這裡是熱死郎〔臺語外省人〕,去那裡是呆胞!兩邊都無是郎?
        說半夜連表親都想來陪睡〔他有屋〕講這話時滿臉笑意!
        又說男的不要命,女的不要臉!

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2011-06-01 20:57 發表

短訊是我發的!!
令公子下部隊的過程跟我很像:
空軍到斗換坪接兵,海軍開陸軍的車送我們到車站,
松山火車站下車後是空軍開陸軍的車來接人,
海軍做的簽讓我抽中外島.
空軍帶我搭海軍開的車上AP艦,空軍在馬祖 ...
n89681大大你好!
      吼!我武很久才武出一封簡訊給你咧!
      你有收到嗎?是那單位就是18。
      謝謝關心!

..

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2011-06-01 21:40 發表

老學長我有收到!!
果然是18!!
18這麼糜爛居然沒被金防部抄家,
車聽說我下部隊前一年馬祖被自己指揮官抄掉,所以還算守規矩.
又聽說這單位在澎湖的曾被澎防部司令官抄家,
原本全隊要進禁閉室,由澎湖通信營接手,旦 ...
n89681大大你好!
       外島金門比較有地方逛,且曾帶他去玩過,所以選金門。他也趁休假有計劃的;借腳踏車玩遍大小金門。
       雖然兵運不好,受士官長及伙房學長的不正當管教,但也學會如何在那群牛鬼蛇神中過日子。也算是一種歷練。今已入職場奮鬥,已知道如何應對與進退 。     
      我爆的料:高坑牛肉大餐.歡唱到天亮.加錯油放煙霧的車子.伙房兵不弄早餐,還有一堆以後會上版。
       從上面的冰淇淋到底下洞內的阿舍,都會去吃喝賭,辦一桌洒肉擺一桌麻將【土∼官長】我最大。
       役中曾有二個專業中尉去,氣得說不簽了!還想打英九幫我哩!
        代兒再向學長你說聲謝謝關心!祝福你!

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +1 醬說粉不公平耶..偶是兵王..但偶對班兵很好耶.合理是訓練..不合理是磨練啊.. 2011-11-02 20:18

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-06-02 21:25

• djelvis 威望 +2 被我說中了吧....自己嚇自己.... 2011-06-02 14:27

..

引用 TOP

d......s那麼長英文的水平手大大:你好!
         歹謝啦!英文要找很久,用寫的比較快!
         我本來不怕的!都是你与阿不拉把我嚇到尿失禁!
         害我回一則兵器連觀測兵有看沒有懂的滿篇××章

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +3 報告那個學長....英文名字就直接複製就好了啦 2011-06-02 16:31

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-06-02 14:58 發表
d......s那麼長英文的水平手大大:你好!
         歹謝啦!英文要找很久,用寫的比較快!
         我本來不怕的!都是你与阿不拉把我嚇到尿失禁!
         害我回一則兵器連觀測兵有看沒有懂的滿篇××章:test ...
報告那個英文落落長的水平手大大:
          我電腦剛學會的啦!         
         那個複製,前不久老婆有教我,現在忘掉了!
          等她煮好飯,再不恥下問吧!

本帖最近評分記錄
  • 龍哥 金錢 +1 學長 皮在癢喔 是虛心學習啦 贊助學費一元 2011-06-02 18:33

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首