關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

差你一兩梯的大專兵又先退伍到底誰比較老??哈哈~聊聊吧!

小弟是一般兵~在以前重梯數的野戰步兵連~前後面一堆大專兵~有些中心一個月已下部隊~我們中心2個月後才下部隊~例如我39一般~但40大比我先到連上~也比我先退伍~兄弟梯其實到最後其實沒什麼好計較了~但是缺兵時!真的是差一梯幹死人 ~大家連上剛開始的情況是如何規定的?分享一下吧

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚!記得當時連隊是用抵金日或何時破金冬來比老 2015-09-19 10:39

• 龍蝦湯 金錢 +1 我們是比到馬祖的日子.. 2013-01-01 13:22

• CAMRY 金錢 +2 大家互相尊重!! 2013-01-01 12:53

• 陸一特 金錢 +2 那時是看誰拳頭大! 2013-01-01 12:09

• 天山廣吉 金錢 +3 我們都是以退伍為主 2013-01-01 10:32

284師852旅步2營步3連搜索排前哨班尖兵伍伍長.

引用 TOP

好險我們連上41大才2.3個~我們39大跟39一般快10個 41大幾乎都送士官~所以不用爭了! 其實是因為之前大退潮~我們從35T一直補兵到63.64T~每梯幾乎都有人!所以才會偶爾有些因任務公差而有梯數之小爭議!不過我們還是去做~不太計較!只求平安退伍~

本帖最近評分記錄
  • 284-sam 金錢 +2 沒錯,平安退伍最重要 2013-01-03 00:03

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚!沒錯, 平安退伍才是最好的 2013-01-02 06:23

引用 TOP

像我剛下部隊!1698剛退99待退0X不管事了!都1X在管居多~2X被釘得超慘~又體能最差~喜歡找3X以後的出氣!所以能當士官伍長就送~最討厭2X的士官跟學長~如果能力強又比我老我沒話說~爛粒子平常又不照顧人的學班長~真的很想槍殺他~哈哈!

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-01-02 12:18

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首