關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

一個特別主題 某個娶就有 老母只有一個

這個話題我用另一種思維來推測一下....選擇老母的應該會多幾票!!
1.先假設本來就一半的人選擇老母.另一半的人選老婆.
2.軍友之中相信有所謂的0或1號.因此他只能選擇老母.這得多2票!!
3.就像二膽學弟為例"臺灣女人金高貴"至今未娶只能獨守老母.這樣又多ㄌ好幾票!!

聊聊而已.我沒ㄌ媽媽已經8年.這8年來她只有一次來夢中相見.唯一的一次卻是雙眼垂淚....
媽媽走後的這8年.爸爸我也侍奉ㄌ8年.我上有2位哥哥卻將這重責.輕描淡寫的交付給我.我只得到老哥們一句"假孝順"的贈言....一句"辛苦ㄌ.爸爸你照顧得很好".....都捨不得賞賜給我這個弟弟....11年前爸爸癌判就算手術後也只有5年生命.我最起碼已經陪著爸爸走到今夜....
失去ㄌ的方知珍惜.媽媽倘若還在.我最起碼還有地方去訴苦....

[ 本文章最後由 阿JO 於 2011-05-17 20:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 學長..不必在意哥哥的看法.最重要的是你與父親的相處是無價的 2011-05-17 10:10

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-16 22:54

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!學長.好樣地 2011-05-16 22:15

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!學長.好樣地 2011-05-16 22:15

• 輪保下士 金錢 +6 讚!讚!讚!學長您辛苦了!您會有好報的! 2011-05-16 22:11

• 輪保下士 威望 +2 讚!讚!讚!學長您辛苦了!您會有好報的! 2011-05-16 22:11

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

聊聊而已.我沒ㄌ媽媽已經8年.這8年來她只有一次來夢中相見.唯一的一次卻是雙眼垂淚....
媽媽走後的這8年.爸爸我也侍奉ㄌ8年.我上有2位哥哥卻將這重責.輕描淡寫的交付給我.我只得到老哥們一句"假孝順"的贈言....一句"辛苦ㄌ.爸爸你照顧得很好".....都捨不得賞賜給我這個弟弟....11年前爸爸癌判就算手術後也只有5年生命.我最起碼已經陪著爸爸走到今夜....
失去ㄌ的方知珍惜.媽媽倘若還在.我最起碼還有地方去訴苦....

我有一點錢.不是大筆錢.足夠奉養父親到百年.
沒了一個媽.良妻等於媽.相知相挺一世至緣滅.

[ 本文章最後由 阿JO 於 2011-05-17 20:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +2 樹欲靜而風不止,子欲養而親不待 2011-05-17 10:27

• 東莒57一兵 威望 +2 樹欲靜而風不止,子欲養而親不待 2011-05-17 10:27

• ragebull 威望 +6 百善孝為先 學長真男人也! 2011-05-17 07:25

• 南洞捌 威望 +5 2011-05-17 00:39

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首