關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你.....要入黨.....

引用:
原文由 剛A 於 2011-02-12 05:08 發表

咦~看梯次你應該是大我兩屆,屬於同一個年代

高中時期、你們學校都沒有假借辦公民訓練活動,騙你們入黨嗎?

我記得我們被騙的時候是在高二上學期

我也是在高二(17歲),被教官威脅入箍面桶,利誘:當兵時可以涼一點。結果,當兵營參一,20個月始終和營部連POA不對盤,可是我也不鳥他。論學歷我也大學畢;論黨齡,當時也比這些念軍校才入黨的政戰官多一點;論年齡,也這些軍官大一些。小弟我25歲才當兵(民72年),也算是另類的「老兵」,當時待退的營輔和營部連長,和我年齡相當。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.138.x 於 2011-07-09 13:55 發表

兄臺,您可逕向國民黨中央黨部查詢當年王師凱黨部移交保存之黨籍資料,如確認您已入黨核受黨證在案,基於黨齡之延續性與實用性,建議您據此向住居地附近民眾服務社申辦入黨與領取電子檔証,並透過積極服務鄉里民眾 ...
還好退伍後就脫黨,不然現在和馬19、白賊義,這種傾共爛咖同黨,讓人家知道是很丟臉的

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 +1 其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.自已 2011-07-10 00:53

• 貓哥 金錢 +1 其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.自已 2011-07-10 00:53

• 貓哥 威望 +1 其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.自已 2011-07-10 00:53

• 671 威望 +2 我很贊同 如果有雞蛋 我來擋 2011-07-10 00:37

• 剛A 金錢 +3 你講話真的很「衝」!基本盤看到的話,一定會上來丟雞蛋「護駕」! 2011-07-09 23:37

• 剛A 威望 +3 你講話真的很「衝」!基本盤看到的話,一定會上來丟雞蛋「護駕」! 2011-07-09 23:37

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.136.x 於 2011-07-10 00:17 發表

阿哥啊,政黨政治是自民主國家必然現象,只不過必須經過逐次演進,所以不必硬要刻意去說丟臉什麻的,依您言詞判斷,您會說選擇陳水扁是丟臉第嗎,個人政治傾向根本是大家心知肚明的,幹麻在此胡說八道呢!
難道不能批馬罵KMT? 馬19做不好不能說啊? 阿扁落到北監,當然讓人覺得丟臉。什麼胡說八道? 這是我的言論自由及感受---「丟臉」。你可以不同意我的思想內容,我可以決定選擇怎麼表達發言的文字。照你的邏輯,罵綠就該受到鼓勵,個人政治傾向有什麼不可表明。不必你說三道四,你可以替無能的馬19辯駁,卻改變不了我對他的唾棄。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!剛直! 2011-07-10 00:55

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!剛直! 2011-07-10 00:55

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!言論自由加1 2011-07-10 00:54

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!言論自由加1 2011-07-10 00:54

• 671 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-07-10 00:52

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-07-10 00:49 發表

幹 國民黨真是看不起我 我沒去報到 已經快二十年了 也沒有一封信 別人都有寄 哈 還好沒寄過來 不然別人還以為我真的是 國民黨員 
若是黨部寄給您失聯黨員,只是要拉票及繳黨費,不會送你好康的(因為好康輪不到您)。DPP 和 KMT 一樣也是很官僚,我哥哥也因此失去了DPP黨員身分(他是資深黨員)。平常黨部不聯繫,收黨費、選舉拉票才感覺有黨部的存在。

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-10 00:59 發表

Tiger大

其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.一樣黑啦,白天吵來打去晚上喝酒想約啦

偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.也不會養你的老婆.小孩

自已打拼才素王道啦
早就了解,只是這幾年DPP 一代不如一代,讓人感動的地方不若執政前。兩爛之間,我還是對DPP有期待,至少他沒有不公不義的骯髒黨產,這是造成不公平的競爭源頭。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!重點! 2011-07-10 01:10

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-10 01:07 發表

貓哥說得很對,自己的家庭最重要...

還有要提醒Tiger大大的地方,
本篇的主題是軍旅回憶,與政黨現狀無關,
還請兄台發文時,能配合相關主題,謝謝!
對不起,談到軍中入黨,本來就是政治話題。東拉西扯,必會勾起不滿情緒,造成大家困擾,失禮了。

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 本篇不可談,另外一篇可以上去幹譙一下,因為要軍人不可以參加組織活動,卻可加入老K 2011-07-10 01:26

• 剛A 威望 +1 本篇不可談,另外一篇可以上去幹譙一下,因為要軍人不可以參加組織活動,卻可加入老K 2011-07-10 01:26

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首