關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

那個當下 你怕不怕? 鬼月到了

我來講一個奇怪的狀況
76年我在401下業務後 在等待外調分遣班的期間 曾經站了三星期的衛兵
某夜輪到油庫游動哨 半夜1點拎了根警棒就往廠內幼稚園走去
當時401正開始興工要蓋一棟新的官兵宿舍大樓 工地圍了鋼板圍牆
當時我睡眼惺忪地低著走路 其實是有點邊走邊睡
突然看到地上有一堆紙錢在燒 馬上驚醒睜眼一看 柏油路面上哪來的紙錢
401靈異狀況很多 我也早就習慣了 所以也不以為意 繼續前往廠後方 把勤務值完

過了一年多 我與我的徒弟都已經退伍了 某次去宜蘭玩 兩人約出來聊天
徒弟提到說 我退伍之後 獨一排還沒移防回去宜蘭之前 那棟宿舍大樓已經竣工
某夜有個中正理工學院來401實習的學生 突然從宿舍向下跳 摔死在路面上
他說那學生半夜摔死 他高雄的親人得到通知 天亮沒多久就抵達台中
還在陳屍現場焚燒紙錢招魂
我聽他一講 馬上回憶起 我曾經半夜在路上看見有紙錢在燒的事情
特地向徒弟問清楚那個陳屍現場 果然差不多就是我走夜路見到焚燒紙錢的地方
但是我們兩個人討論了半天 還是無法解釋這個現象
大凡見鬼都是見到過去的人或物 我這次的經驗卻是見到未來才發生的事情
難道那個地點是時空重疊的"蟲洞"? 我才會去看到一年後發生的事情
就算是 當時見到的時候 只以為是自己邊走路邊作夢產生的幻覺
也沒辦法去告訴別人以後會有人在這邊跳樓 防範於未然 很可惜

本帖最近評分記錄
  • 軍醫二級 金錢 +1 成功嶺充滿了恐怖的故事... 2013-08-12 08:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-11 22:31

• 陸一特 金錢 +2 精品文章 2013-08-11 10:27

• yilitseng 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-11 06:33

• cwu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-11 05:00

• 胤禛 金錢 +12 2013-08-11 02:32

• 一生懸命 金錢 +2 2013-08-11 01:57

• 立峰 金錢 +2 以前成功領自殺案件也蠻多的.後來封上往頂樓梯口 2013-08-11 00:47

• dragon690 金錢 +3 原創內容 !!! 2013-08-11 00:38

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2013-08-19 23:18 發表
"通靈老師來演講,教學加踢館"
時間:97年年中
地點:輔仁大學 心理學研究所
教師:朱xx 老師  
講座人數:約二百人 博、碩及大學部 師生
結論:探討超心理學的講座

台灣大學裡的 ...
以前我有幾位女同事有一陣子沉迷於輪迴之說
整天在互相討論彼此的前世可能是什麼身分
我眼見她們上班上到不務正業 忍不住潑了她們冷水
我問其中一位自認研究最深的熟女
如果人都是前世輪迴來的 那代表靈魂有其總量
但是地球上的人口數卻是正成長的
那麼多出來的人口靈魂是從那邊輪迴過來的
?
此話一出 馬上讓這些沉迷於輪迴之說的女人啞口無言 很是難堪
過了一會兒 我見辦公室氣氛不太好 又出言化解 要不然以後會沒人幫我買便當或是飲料
我又開講說 這些多出來的靈魂可能是冰河期之前曾經存在過人類文明 那時後人口數比現在更多
所以才會有那樣多的新的靈魂出現
這票笨女人聞言馬上點頭稱是
我又說 根據佛教的六道輪迴 這些多出來的人與靈魂 也可能是由畜牲道輪迴過來的
因為地球上野生動物漸少 而人口數目漸多
經本大師開示後 眾女紛紛折服 沒想到輪迴大師就在身邊
帶頭熟女問:主任 沒想到你惦惦吃三碗公 對於輪迴之說研究這樣多?
對曰:我是隨便說說 唬爛的 這樣你們也信 認真上班吧 你的前世我不知道 但是如果你們繼續這樣
我確定你的今世要倒大楣了

[ 本文章最後由 uk3196du 於 2013-08-25 09:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 大山 金錢 +3 2013-08-25 16:23

• dragon690 金錢 +2 原創內容 !!! 2013-08-25 11:35

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首