關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

歷代官員的兒子,有無服役記錄

引用:
原文由 Guest from 219.87.160.x 於 2011-08-23 13:28 發表
有呀
有一個叫 "漂紀男" 的不用當兵直接當官
那年他考的那科錄取名額不是創新高,就有錄取了ㄚ
到現在除了最近有個正職的工作,從沒上過一天正職工作沒收入
但當官時就有名車開,現在住豪宅, 開xx也開高級的
你說 ...
路人大大您好,他最近是不是被判了3個月;竟然不能易科罰金及緩刑那位?
人家有去服役,您有點跑題了.

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 金錢 +1 那個從小就愛選舉的,他的官位是 "喬" 出來的 2011-08-23 19:53

• 化學士 金錢 +1 可以易服社會勞動阿~! 2011-08-23 16:12

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B3%E5%B1%A5%E5%AE%89
這位人稱四大公子,其中的陳公子;因為好讀書,當年有修法讓高中生出國留學,好像只有兩年?
他就是那時去美國,一直讀書,讀書;讀到超過服役年紀,真的讀得很辛苦!
後來當了國防部長,算是彌補未服役之撼吧?

本帖最近評分記錄
  • Tiger 威望 +2 ... 好像只有兩年? 更正,只有那唯一的一年。蔣經國沒當兵,也當上國防部副部長 2011-08-23 22:41

• Tiger 金錢 +2 ... 好像只有兩年? 更正,只有那唯一的一年。蔣經國沒當兵,也當上國防部副部長 2011-08-23 22:41

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/maxim ... amp;fid=26&sc=1
看看此人的文章吧.
偉人的家庭,真的比我們不平凡;所以他可以當偉人?
不過那些資料怎麼找的?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.87.160.x 於 2011-09-09 17:07 發表
可是在8X年代很缺軍官 ,只要還正常不是接了被拔掉
要佔少校缺應該還算容易吧
雖然一個營才四個少校缺 但還有旅部通信官 後勤官 行政官 師部xx官 一堆幕僚都是少校缺

我曾遇到一個有點神智不清的也掛少校耶
我看 ...
這位路人長官您好!
當年我就遇到過一位,正期少校營作戰官(很重要的職務吧)。
他也是秀逗秀逗,在營區溜海龜;師部竟然下電話記錄來,不準他摸到槍?
這種天官都有,當時好像是聽說正期的最少都可以升到中校,除了出大包外?
4年的軍官養成教育,如加中正預校那更久;不幹到領終生俸,好像對不起社會大衆?

本帖最近評分記錄
  • 大毛 威望 +1 天官賜福 2011-09-13 19:37

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!丫你沒0204哦 2011-09-12 01:26

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!丫你沒0204哦 2011-09-12 01:26

• 阿JO 威望 +1 我很贊同 2011-09-09 22:00

• 阿JO 金錢 +1 我很贊同 2011-09-09 22:00

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首