關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

好屌的大陸人

我對大陸法律很感冒的,凡事可大可小?
如果你研究他的法律就知本刑在5-7年的罪罰,通常在後面加註情節嚴重者可判無期圖刑或死刑!
就是給法官及檢察官無上的權利.
我之前的公司,抓到偷銅線者;由治安隊送派出所,半夜叫我們領回,說未達立罪標準.(偷竊東莞要超過1000,而各地標準不一)警員還半暗示的叫我們回去,由保安動私刑,我們那敢?
珠海出了名的一個大日商,一夜叫一百多個小姐的事件!
結果引起民族情節,搞得沸沸揚揚;最後好像兩雞頭送上刑場? 恐怖吧!
連地下匯兌也一樣,最重也是打靶!
事情要比對,看看他們在千島湖事件;是如何對付我們台灣人!
大家憑良心說話吧!
奉勸去大陸,工作及旅遊的台灣人一句話.........
大陸很危險,平安回台最好!

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 沒錯,地球很危險的,沒事,快回火星去, 2011-07-25 12:34

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 沒錯,地球很危險的,沒事,快回火星去, 2011-07-25 12:34

• 無線報務 金錢 +1 没錯的!仇日情結。 2011-07-25 12:04

• 無線報務 威望 +1 没錯的!仇日情結。 2011-07-25 12:04

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2011-07-25 12:36 發表

觀測兄:
您可能聽錯了
是由治安隊動私刑,而不是廠內保安
治安隊本就是地方上的xx份子
請喝個糖水...
就能將那幾位內賊照顧的很好
士兵長學長:
您沒提,我都不好意思講;該員在冶安隊已經被修理過後,才送派出所!
治安隊打死那大學生事情後,收斂很多了.
以前有句銘言:治安隊,趕走嫖客,自己睡!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-07-25 12:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +2 哈哈哈! 2011-07-25 13:04

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2011-07-25 12:50 發表
http://www.youtube.com/embed/zXFe9lk600s

這段影片是記錄一位外國孩子偷了某樣東西,
然後被他們逮到,大人(一群人)狂打羞辱這個洋人小孩
也沒有人出來阻止這種行為,卻只是在一旁嘲笑.............
我看了 ...
資深天兵學長:
你PO的應是大陸很有名,流竄於各大城市間的維吾爾扒手集團?
在大陸看到這些小孩,一定要快閃!
其實大人,是躲在旁邊;小孩子頂多被打打,他父母如出面,會被扭送派出所.
想想他們真無辜,為大人去犯法...大陸真的什麼事都會發生!

本帖最近評分記錄
  • 資深天兵 金錢 +2 原來如此,又長知識了! 2011-07-29 13:47

• 資深天兵 威望 +2 原來如此,又長知識了! 2011-07-29 13:47

• 剛A 金錢 +1 維吾爾族都差不多長一個樣,不曉得他的父母要怎麼躲在一旁觀看? 2011-07-25 14:18

• 士兵長 金錢 +2 有見地... 2011-07-25 13:50

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-07-25 14:58 發表
38樓的第二段影片小弟我剛好知道一點

地點:高雄市區某家專營陸客生意的珠寶店.
原因:
1.因為該店的生意非常好,停車場位於該店的後方,客人在前門進店,參觀選購完之後又後門上車離開!!
2.陸客進珠寶店的時間大多 ...
老酒大大:
進站是專業術語,您是相關從業人員哦?
我也希望大家都能賺到陸客的錢,對台灣的經濟一定好!
但客人來這卻造成主人家的負面感觀,這也不太好吧。
我想我們該好好省思,如何有尊嚴的賺他們錢吧?
不要只為了賺錢,把自己的尊嚴踩在腳下吧?
這是兩岸旅遊業,要共同研究的,畢竟在機場門口曬內衣褲,真的是太難看了! 再來旅遊業不能只靠陸客,說難聼點,好似對岸喂你毒一般。
但是我們吃上隱後,如果對岸一下喊停赴台遊,肯定倒一片餐旅業及相關等!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-07-25 20:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +3 您說到重點了!! 進站=進購物站..... 2011-07-25 16:54

• t174819 威望 +1 進站?進場? 2011-07-25 16:49

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-09 20:35 發表

我只記得你常跟我抱怨,昨天晚上的洞太深了!

我喝不起3600的台灣茶,我只喝得起1600-1800一斤的越南茶

請問酒大昨晚的 茶資 茶溫 茶杯 還有回沖率..........

師經理士也給我出來,溝仔邊的台灣快茶1500 ...
哈哈!
可另開台灣好茶篇,茶資及回沖率;只要在台灣不管台茶,陸茶,越南茶及白俄茶等....

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 小兵兵獨愛大陸茶,而且他都是整片茶園包起來,隨時要喝就有的喝,不用再花錢買! 2011-08-09 20:46

• 剛A 威望 +1 小兵兵獨愛大陸茶,而且他都是整片茶園包起來,隨時要喝就有的喝,不用再花錢買! 2011-08-09 20:46

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首