關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

旅長頻出包還升官 國防部:報導不實

唉.........又是關指部?之前有媒體稱之為淫亂指揮部?
軍中傳聞的誰是誰的人馬,絕非全部空穴來風?

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +2 7營兵器連伙房擴編?那不就是情色廚房哩 2012-11-28 21:49

• yesrtv 威望 +2 淫亂指揮部是7營兵器連伙房擴邊來的... 2012-03-21 21:30

• yesrtv 金錢 +2 淫亂指揮部是7營兵器連伙房擴邊來的... 2012-03-21 21:30

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

我們柱哥是226師,678旅的旅長;後版有軍友在678旅旅部連,幾乎快天天看到他?
當時226是跟284輪調!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

說真的234師在1700梯以後,我真的是開了眼界了,離譜到家,不好意思,恕我直言!
經理士說的106砲車,翻車事件在當年應是各師都會發生的事情?
民國77年大約6月吧?我師步8營兵器連的一台106砲車,在淡水前洲子附近的小路,翻到一水塘,我們有負責去警戒,最後工兵營派來一台好大的吊車,把那台車吊起,老天有保佑,只有二員皮肉傷。

我也聽過天亮學長,說他們連的106砲車翻車的,好像有死傷?158師。

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-03-22 22:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • chocho55 金錢 +6 多的了,234師的昆崙幫在陳當總司令是有名的 2012-03-22 22:51

• 無線報務 威望 +1 有人升官吗? 2012-03-22 22:48

• 無線報務 金錢 +1 有人升官吗? 2012-03-22 22:48

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-03-22 22:35 發表
說真的234師在1700梯以後,我真的是開了眼界了,離譜到家,不好意思,恕我直言!
經理士說的106砲車,翻車事件在當年應是各師都會發生的事情?
民國77年大約6月吧?我師步8營兵器連的一台106砲車,在淡水前洲子附近 ...
這讓我想起,那位鐵小鳥的港梯A砍柴的樵夫,歩8營的通信士。
當時從那水塘撈出來的77,你們是如何處置的?

本帖最近評分記錄
  • DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-23 00:31

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首