關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

燒很大唷,從高雄起火燒到蘆洲,嘖嘖.........是阿共阿攻台嗎,這記者該打屁屁了!

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +3 該是蘆洲三民路... 2010-10-07 10:27

• 浪花 威望 +3 該打屁屁的主播、每天新聞裡也很多 2010-10-06 22:59

引用 TOP

[ 本文章最後由 序列 於 2010-10-07 14:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 渡船頭排 金錢 +1 很會張~~ 2010-10-08 15:29

• yesrtv 威望 +2 哈...會張..台語 2010-10-07 15:03

引用 TOP

李小貓

鐵達尼貓

[ 本文章最後由 序列 於 2010-10-07 15:40 編輯 ]

引用 TOP

王永慶的忌日將至

結果台塑總管理處理面的的兩個負責這個忌日的人

員工A:ㄟ,老董的忌日,我們要準備燒什麼給他啊?

員工B:都已經燒三座工廠給他了,還不夠歐?

本帖最近評分記錄
  • 阿鴻營搜索 威望 +2 王老董,年歲大又重養身,該燒座"長耕醫錢中心"給他,畢竟,也 2010-10-08 00:56

• 發光體 威望 +5 這個利害... 2010-10-07 21:21

• yesrtv 威望 +5 笑翻了..........八豆疼 2010-10-07 20:29

引用 TOP

有一棟公寓........

1樓住著一位美女;  2樓住著一位軍人;  3樓住著一位老師;  4樓住著一位瞎子...

某天,美女正在洗澡時...

2樓的軍人來找她,「叮咚!」美女包著毛巾出來開門,軍人說:「妳要恭喜我,因為我當了將軍!!」

美女說:「好,恭喜! 恭喜!」

然後美女又回去洗澡。

3樓的老師,不久也來找她,「叮咚!」美女包著毛巾出來開門,「妳要恭喜我,因為我當了主任。」

「好,恭喜!恭喜!」 美女說完,又回去洗澡。

4樓的瞎子也來找她,「叮咚!」

美女從門上的洞洞看到 了,覺得是瞎子且他又看不到,便不包毛巾就開門了。

瞎子說:「妳要恭喜 我,因為...因為............

............我看得見了!」

引用 TOP

農夫的家在大路邊。這天他看到一輛運草的大車翻倒在路邊一個小孩站在一邊哭。

農夫安慰小孩:“別著急,你先到我家里喝口水,吃點飯,然后我幫你把車扶起來。”

小孩說:“不行,我爸爸會不高興的。”

“不要緊,他會原諒你的。”

小孩只好跟農夫進了家。待到吃完飯,小孩子又擔心起來:“我想,我爸爸已經生氣了。”

農夫說:“別害怕。你告訴我,你爸爸在哪兒呢?”

小孩小聲說:“他還壓在車底下呢。”

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • 刺客 威望 +2 這樣子會不會有另一種另類的"快感" =.= 2010-10-08 13:31

引用 TOP

項目??監獄???????????????????公司

01???大部分時間你都在一個8×10呎的空間內????大部分時間你都在一個 6×8呎的堅格內

02???一日三餐準時進食,完全免費????????進食不定時,餐數不一定,自己付錢

03???表現良好可獲休假?????????????表現良好可獲更多工作

04???守衛為你開關所有房門???????????自行開關所有的門 遺失職員證或忘記密碼 將被罰款數以百元計

05???擁有獨立廁所???????????????使用公廁

06???親友可探望你???????????????辦公時間不容許私人事務

07???所有費用由納稅人支付,不用工作??????稅金由工作的收入扣除 以支付公共開支,如監獄經費

08???麻木不仁的獄卒向你施壓??????????管理階層的手段更毒辣

09???太多空餘的時間,可做運動健身???????絲毫沒有自己的時間,有損健康

10???離開監獄代表重獲自由??????????? 離開公司則前途茫茫

引用 TOP

引用 TOP

一個典型的大男人娶了個典型的小美女,
婚禮剛剛結束,大男人就立下了下面的規矩:

"我想什麼時候回家就什麼時候回家,只要我想,不論是什麼時候我想,你都不能為此為難我!

"每天晚上你必須為我準備好一頓豐盛的晚餐,除非我告訴你我不回來了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打獵、釣魚、飲酒或打牌,你也不能為此刁難我!這就是我的規矩......你有什麼意見嗎?

"他的新娘很大方地說:"沒有意見,你為我想得很周到。

我只是提醒你記住一件事情......

每天晚上七點準時做愛--不論你在還是不在

引用 TOP

引用 TOP

兩岸剛打開僵局之初,商務往來還在試探期間,
楊董就先嗅出商機,前進大陸。
回來時帶回一支虎鞭,聽說花費不少,泡了整整一大罈的虎鞭酒。
因為楊董本身並不敢喝酒,這酒的炫耀價值高於實質利益。

一天,一位多年好友『老王』到他家忍不住想喝,
楊董也就很大方的開了那罈酒,送了老王一杯。
當然;虎鞭酒自古就是中國古老傳說壯陽的聖經。
老王舉著這杯酒以幾乎朝聖的神情飲下。
第二天,老王妻子掩藏不了的羞澀笑容,
給了那杯神聖藥酒最佳註解。

『楊董有罈神奇虎鞭酒』的消息,在這商圈不脛而走。
楊董本就生性海派又廣結善緣,來要一杯的、裝瓶的朋友,絡繹不絕。
很快的酒就被瓜分完了。
而且回訊息都是,非常有效。
個個都春風滿面滿懷感激。

楊董望著罈底呈現琥珀色,發脹著的長長虎鞭,
想起昨晚妻子幽怨的眼神。
只因自己不敢喝酒,白白糟蹋了這罈珍品,便宜了那些豬頭。
看著朋友們個個眉飛色舞的高談船堅炮利,
誇張的以小時為計算單位,真是又恨又懊惱。
突然想到,我不喝酒 OK,那 ──我可以吃虎鞭吧。
既然泡酒都能如此神奇,那麼直接含著吃不就更不得了。
當下;為自己的聰明喝采,毫不遲疑的趕緊打包,
急馳中藥房拜託老闆幫他切片。
中藥房老闆左看看,右看看,露出狐疑眼神詢問:『這是什麼?』
楊董得意的說:『虎鞭呀!我大陸帶回來的,花了好幾萬呢?』
老闆用切刀更仔細的刮刮,肯定的大聲說:

『它是─塑─膠─的!』

引用 TOP

引用 TOP

一位喪妻三十多年的,膝下有一三十八歲未婚的獨生女,

.某天夜間十一時,老先生起床小解,

聽到女兒房內傳來按摩棒的聲音,老先生好奇則探門進人,

見狀嚇了一跳,女兒心想既然被父親看到了,就甘脆告知算了

女兒說道:爸!你也知道女兒至今未嫁,生理上有需要時,

只好用這個道具代替了,它就像我的先生一樣阿。

父親聽後非常不捨的點點頭,並用手拍拍女兒的肩膀說:

妳夫妻倆繼續吧,別太晚睡了。

隔天下午六點多,女兒下班回到家,

在客廳及父親房內均找不到老爸,就到廚房去,

只見父親滿臉通紅的癱坐在椅子上,

桌上放著 一個酒杯,對面桌上也放著一個酒杯,

而椅子上則立著女兒所用的按摩棒,

女兒見狀,氣極敗壞的責罵父親為何讓她如此難堪!

父親被責罵後很生氣的說:

妳老媽走的早,我又只有妳這個女兒,

難道說我無聊的時候,找我﹝女婿﹞喝兩杯也不行嗎?

引用 TOP

有一對夫妻,老公正看著電視,磕著瓜子,

忽然間老婆從廚房喊道:“老公,可不可以幫我修電燈?”

老公不耐煩地說:“我又不是水電工!”

沒多久老婆又喊:“老公,可不可以幫我修冰箱?”

老公不耐煩地說:“我又不是電器維修工!”

又過了一會兒老婆又喊:“老公可不可以幫我修酒櫃的門?”

老公覺得很煩,生氣地說:“我又不是木工!”

然後就跑到外面喝酒解悶去了。

過了一小時,老公覺得心有愧疚,決定回家把那些東西修一修,但是回家後,發現東西全修好了,便問老婆:“東西為什麼都修好了?”

老婆說:“你離家後,我就傷心地坐在門外,碰巧有一個年輕帥哥經過,知道這件事後,關心地說‘我可以替你修!但你可以選擇做蛋糕給我吃或跟我親熱一次!’”

老公 聽了就說:“那你做什麼蛋糕給他吃?”

老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的師傅。”

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首