關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

本帖最近評分記錄
  • 大膽炮兵 威望 +2 啊~~~ 這是在說我嗎?? 哈哈哈 2010-08-31 16:39

引用 TOP

有一個新上任的老師 姓韓

某天上課的時候突然對著小美說

小美 你過來韓老師這裡

結果這位老師就被學校開除了

引用 TOP

引用 TOP

請問總經理在嗎?

電話響起~~

對方:[請問總經理在嗎?]

總機小姐:[不好意思! 總經理上星期出車禍過世了!]

對方:[恩!我知道了! 謝謝妳!]

兩分鐘後 電話響起~

總機小姐:[不好意思!總經理上星期出車禍過世了@#$%~!@]

對方:[恩!我知道了!謝謝妳!]

兩分鐘後~電話又再度響起~

總機小姐:[先生你不是已經打來問過了?我已經告訴過你~總經理上星期出車禍過世了阿~]

對方:[對不起啦~因為....

我只要聽到有人說他被車撞死就覺得很爽...]

引用 TOP

開學了,新生入學須知請大家遵守唷

引用 TOP

引用 TOP

一個小男孩問爸爸:「爸,法拉利是不是一種紅色的車,上面有一隻馬?」

爸爸:「是的,兒子!」

小男孩說:「喔!那我今天早上看到一台法拉利說」

引用 TOP

一輩子都在務農的老王,60多歲了,身體依然硬朗,這天下午忙完了田裡的工作

來到溪邊洗澡,突然想起過世多年的老伴,一時"性"起,當場DIY起來

結束之後,老王隨手摘了片樹葉,把手上的精液給擦了乾淨,然後把樹葉丟到溪水中

口中喃喃自語地唸著: 唉..如果你老母還在世上,那你就是老三了!

話才一說完,轉個身,突然發現大媳婦就站在他身後,儘管尷尬萬分,但老王仍故

作鎮定地問媳婦: 你什麼時候來的? 有沒有看到什麼?

起初大媳婦低頭不語,最後想了一下,吞吞吐吐地回答說:

我...我...剛看到 "三叔" 坐船走了........

---------------------------------------------------------------------------
餐廳的服務生兼老闆走過來,把菜單遞給瞎子。

瞎子說:「我是個瞎子,看不見菜單,請給我一支先前客人用過的髒叉子,我就能以此為根據點餐了!」

「真是不敢相信!」老闆說。

老闆走到廚房,從洗碗槽裡拿了一支還沒洗的叉子,遞給瞎子,瞎子接過叉子,放到鼻子前面聞了一下,高興的說:「啊!這就是我想吃的肉塊加馬鈴薯泥呀!」那老闆簡直不敢相信!

幾天之後,瞎子又來餐館吃飯,當他坐定之後,老闆又習慣性的給他一本菜單,瞎子說:「嘿!是我啊!我是瞎子呀,你忘了嗎?」

老闆連忙道歉說:「對不起,沒認出您來,我這就去拿一支叉子給您!」

老闆連忙跑到廚房,拿了一支叉子回來,只見瞎子又把叉子拿到鼻子前面聞了一聞,接著就點了牛排和薯條。

老闆將這位瞎子不可思議的「鼻功」告訴他的廚子老婆瑪麗,夫婦兩人當下決定,等下次瞎子再來的時後,要想個法子整整他。

過了兩個禮拜,瞎子又再度光臨了,老闆親熱的招呼他坐好之後,趕緊跑到廚房跟他老婆瑪麗說:「瑪麗,瑪麗,瞎子來了,趕快照我們先前的計畫行事吧!」

只見瑪麗笑嘻嘻地拿起一支乾淨的叉子,放到私處那邊摩擦了幾下之後,再把叉子遞給她老公,老闆便把這隻叉子拿去給瞎子。

他得意地看著瞎子接過叉子,在鼻子前面聞了很久,始終無法決定似的。

老闆心想:「這下子可整到你這個瞎子了吧?」

終於......瞎子高興地說話了:

「嘿!瑪麗呢?想不到她也在這裡工作啊!」

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-03 12:38 編輯 ]

引用 TOP

阿明是一位號稱銀行殺手的神偷,他偷過上百家銀行而至今尚未被抓到過。

某一天,阿明在街上閒晃,不意發現了一家新的銀行在放鞭炮慶祝開幕。當下他就決定今晚要去光顧這家、見識見識 。

當夜幕低垂,身經百戰的他果然了得, 三兩 下子就把層層的門鎖弄開、登堂入室,快步潛行進入那家銀行的「金」庫 。

阿明的第一件感受是:唉唷!新開張的銀行冷氣果然特別強勁!來看看有啥值錢的東西吧!
! &n! bsp;
阿明打開第一個保險箱…「X的,是果凍!」
! &n! bsp;
第二個保險箱…「又是果凍!」

打開第三個保險箱「挖哩勒,還是果凍阿!」

開了所有保險箱後「果凍的逆襲阿… 」

阿明:「! X 的,怎麼全都是果凍?算了,既然來都來了,絕沒有空手回去的道理。」阿明就把那些果凍都吃下肚子,打了個飽嗝之後從容離開現場... 依然是神不知、鬼不覺,阿明覺得百分百、好自豪。

隔天一大早,阿明特地去買了份報紙,想看看是否有昨天銀行的! 新! 聞 ,結果看到報紙的頭條居然是:

「史無前例,精子銀行被盜!」

本帖最近評分記錄
  • emily玥 威望 +1 哈哈哈~~還打個飽嗝 2010-09-13 15:59

引用 TOP

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=jJ9OjZ0EUvQ&feature=player_embedded
這個保險套廣告太好笑了(十八歲以下禁止觀看)

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • andy6852 威望 +1 這些都是危險動作吧!! 2010-09-07 14:53

引用 TOP

老總打電話給秘書:這幾天我要妳陪我去北京玩玩,妳準備一下。

秘書打電話給老公:這幾天我要和老總去北京開會。

老公打電話給情人:這幾天我老婆不在家,陪我。

情人打電話給輔導學生小明:這幾天老師有事,停課。

小明打電話給爺爺:這幾天不上課,爺爺你陪我玩。

爺爺給秘書打電話:北京去不了了,孫子要我陪他。

秘書給老公打電話:老總突然有事,不去北京開會了。

老公給情人打電話:老婆不走了,下次再說。

情人給輔導學生小明打電話:這幾天照常上課!

小明給爺爺打電話:老師說,這幾天照常上課。

引用 TOP

志明當兵去有一次要放假。
志明打電話給春嬌說:「這次放假我可能不能回來了!」
春嬌:「為什麼?」
志明:「連長要我幫他守營!」 
春嬌:「手淫?」
志明:「對呀!幫他守營。」
春嬌:「你要幫他手淫?這...這怎麼行?」
志明:「好吧,我在說說看能不能不要好了!」
志明終於用他三吋不爛之舌說服了連長讓他放假。
志明回去見到春嬌後,
春嬌:「你怎麼能回來了呀?」
志明:「還不是靠我這張嘴!」
春嬌:「...你...用嘴巴??...嗚...」

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +2 ㄝ我也是用嘴巴 笑了 2010-09-14 15:15

• 士兵長 威望 +1 這個好笑! 2010-09-08 19:38

引用 TOP

他,本來就不是一個羅曼蒂克的人。

自從他知道她喜歡玫瑰花,而且有一個地方可以自助剪花,在能夠買到便宜又漂亮的自助玫瑰花後,他就常常買玫瑰花送她。

甚至偶而也會刻意去買十一朵玫瑰花送給她。

在收到他送的花時,她高興的神情中總是不經意的顯露出疑惑的眼神,直到有一天,她在花店看到花朵數代表的花語後才知道,送花不一定要成雙的數目。

而且,十一朵玫瑰花的代表花語(十一朵代表最愛)還真令人感動呢!

可是她還是希望能聽到他親口說出她是他的最愛。

當被她一問十一朵玫瑰花代表些甚麼?

他竟也只能支吾其詞,他趕快去問花農十一朵玫瑰花的花語。

花農說:「種了三十年的花,沒聽過甚麼花會有語言,但是倒常常聽到來買花的男人向女人說些花言巧語。」

那為什麼你賣花每把都是十一朵。他疑惑地問。

花農說「因為…

.

.

.

.

.

.

.

.

.

買十送一呀!」

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +1 花言巧語......,夠精典! 2010-09-10 03:35

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首