關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

聯勤下令穿軍服搭車禁瞌睡 官兵:誇張

這命令讓人覺得好笑,我個人就很反對,因為好幾次我都搭最後一班夜車北上總部,半夜在車廂內想不睡覺都難,還要強打精神張開雙眼,放著正事不做,盡下些豪小的命令。

ps:剛剛發表了跟雲山兄一樣的新聞,重複了~~所以使用道具刪除了

引用 TOP

引用:
原文由 dennywang 於 2010-08-25 15:14 發表

看來董將軍在聯勤閒的發慌
其實是九月份快到了,差不多該領績效獎金了,想個政策出來當自己的績效可以領錢

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-25 16:08 發表
序列  威望 +1  你是搭馬車吧,哪來的板凳  2010-08-25 15:47
報告序列官:我是按照基本教練準則要求!
你都沒再看新兵日記唷,現在哪有板凳,好像連取板凳的動作都沒了,光看他們吃飯的樣子,比幹部還悠哉

引用 TOP

不知道改天會不會拍女兵日記

引用 TOP

那國王的內褲小周周會考慮嗎

引用 TOP

穿三件 ,那不是一大包.................可以防彈嗎

引用 TOP

我們如果在卡車上睡覺都會把布廉放下來,或是想睡覺的坐到最裡面去,但是最近上班常看到空軍的買菜車,後面的阿兵睡的可香了,還整個躺下來翹著腿睡,而且是靠近外面的地方就睡了,這就真的比較扯了。

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-26 21:07 發表

序列大 那布廉放下來會很熱(冬天剛好) 我們那時候不能睡是怕危險 如果發生狀況會來不及逃命(輔導長解釋的) 現在的部隊軍紀真的很散漫 在以前規定就是規定 還那麼多廢話
是有危險說的理論,所以每次出車都會交代盡量不要在大卡上睡覺,而且憲兵巡邏車也超愛抓得,但是路程遠的時候,真的會讓人不知不覺得找周公去,尤其指揮車拉出去演練的時候,有時候路程還真遠,加上前一晚都還在加班準備演習的東西,一上車在那引擎聲的催眠下,就不自覺得睡著了,應用力撐著不睡真的好痛苦的。

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-26 21:20 發表

序列大 您是軍官怎麼也那麼內行 是不是幕僚的關係(坐後面)但是您少說一樣那就是 柴油味
因為我不喜歡押大卡,我都會叫學弟去押車,我到後面去坐,可以聊天還可以坐在最裡面小睡一下,我比較喜歡押悍馬或是747,尤其747還可以吹冷氣...........

引用 TOP

不能講凹~~~會被申訴的

747應該算是我們師部幕僚的高級座車了,後來參謀長換了小青蛙後,他的得力卡終於可以讓我們申請出車了,747就開始失寵了。

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-08-27 11:06 發表
三軍統帥開會都會打瞌睡了更何況是一般的官兵呢??
我想這發文的長官八成是官當膩了想要早點退下來
才用了這招很爛的把戲..
嘿咩,一堆官員跟大頭都睡的被媒體拍下來了,上位者都做不到還要求基層做到,真是扯到爆.........
該不會打仗的時候也下條命令,穿軍服嚴禁野外睡覺.............

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首