關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

17 12
發新話題
列印

本週笑話冠軍

阿拉伯酋長給兒子的信  
親愛的父親,

柏林非常棒,人也很親切,我很喜歡這裡。

可是,我對開著金造的賓士轎車 來學校有點慚愧,因為我的老師們都是坐火車來
的。

你的兒子

納瑟

不久後,納瑟收到他父親的回信。

我深愛的兒子,

2000萬美元已轉入你的帳戶,也去買一輛火車,不要讓我們丟臉。

你的父親

本帖最近評分記錄
  • kbvincent 威望 +1 金造的賓士轎車可以送我嗎? 2011-07-13 09:21

引用 TOP

轉貼:

星期天下午 跟著幾個朋友 一起去唱歌

晚餐 死黨小王提議去吃麻辣鍋 順便喝個痛快

大家就浩浩蕩蕩殺去吃麻辣鍋

基本上 我不吃辣 一吃辣就狂拉

小王卻一直逼我吃 我就勉強吃了幾口

當天晚上吃完飯後 小王說要到我家玩Wii

所有的人又到我家玩 一直到 12點多 才漸漸回去

小王喝酒喝太多 我阿母怕他騎車危險

就讓他在我家過夜

隔天早上 老北買早餐回來

小王跟阿母在客廳吃著早餐\r

從廁所出來的我 大聲的罵小王

"都你害的 我菊花紅腫熱痛就算了 連擴約肌該有的關閉功能都喪失了"

說完當下客廳一片寂靜 我也沒想太多

匆忙吃完早餐 ! 就拉著小王出門上班去了

今天下班的時候

我發現一張紙條在我桌上

致翰:

星期六的相親幫你取消了

以後也不會再逼你去相親

結不結婚沒關係

爸媽希望你快樂就好

祝福你

PS: 你姨丈是直腸外科醫師.你看看要不要掛個號 ...

爸爸

本帖最近評分記錄
  • kbvincent 威望 +1 菊花台..菊花開 2011-07-13 09:24

引用 TOP

本帖最近評分記錄

引用 TOP

阿婆到藥房買東西:老闆,我要導尿器!

於是,老闆就拿出各式各樣的導尿器,詳盡說明用法。

最後,阿婆氣憤的說:老闆,我是要毒老鼠(台語) !!

引用 TOP

有一天,K K到雜貨店買無花果,一走進店裡,他跟老闆說:「我要無花果。」

老闆不清楚放在哪,叫K K去問老闆娘。

K K跑去問老闆娘:「老闆娘,我要無花果。」

老闆娘一臉疑惑的說:「歹勢,阮這沒賣牛仔褲(台語)。 」

引用 TOP

快速了解哈利波特 (轉貼自阿牛)

第一部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他搶了佛地魔最想要的​石頭。

第二部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他毀了佛地魔珍藏多年​ 的日記。
⋯⋯⋯⋯
第三部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他趕走了催狂魔,救了​他的教父。

第四部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他到墓地裡揍了佛地魔​一頓。

第五部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他叫了一幫小孩跟佛地​魔打群架。

第六部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他去偷佛地魔的東西,​結果把校長害死了。

第七部:從前有個男孩叫哈利波特,有幾天,他偷了佛地魔好多東西​,結果有一天,他被佛地魔抓包死了,然後他又活過來,把佛地魔殺​死了。

結論:哈利波特就是一部小男孩波特專找佛地魔麻煩的故事。

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!論述精闢,切中要點。說穿了不過如此! 2011-07-15 14:43

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • 刺客 金錢 +5 原來......豆漿是這樣子磨出來的 =.= 2011-07-20 20:41

• 士兵長 金錢 +2 不錯不錯 2011-07-20 17:33

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!有好笑到,哈...哈....哈........。 2011-07-20 16:08

引用 TOP

五年前為了包二奶,買了一間 40萬房子給二奶住。每個月給二奶 3000塊。
今年跟二奶分手了,把房子賣了。賣得 120萬算下來,跟二奶一起 6年多,最後還賺了 60萬。
感謝人民,感謝 party,感謝房地商。原來包二奶也是一種投資。
後來被老婆知道了..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
老婆一個巴掌甩過來,為什麼你只包一個?

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你24元!

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 這應該是您的真實故事吧! 哈哈 2011-08-05 15:38

• 天津台商 威望 +2 這應該是您的真實故事吧! 哈哈 2011-08-05 15:38

引用 TOP

有一天,老婆跟老公說要去朋友家打麻將,老公心裡雖然不太樂意,也只好讓她去。

結果老婆賭至凌晨才回家,為了不擾醒丈夫起見, 她於是先在客廳裡脫光了衣服,然後再進臥室。

不料一進臥室老公 剛好醒來,一見了一絲不掛的老婆,道:「太過份了吧?妳竟然輸得精光回來!?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

(1)
A說:我們全家都好喜歡動物,我媽喜歡貓,我哥喜歡狗,我姐喜歡小白兔。
B說:那你爸呢?
A說:他喜歡狐狸精.
B:......

(2)
一位女性電腦顧問正在幫助一位體面的男士設定他的電腦,
並問他想用什麼英文單字當成登入系統的密碼,這位男士故意要她難堪,所以告訴她輸入 “PENIS” ( 陰莖)。
她毫不考慮,也不發一語,直接就輸入這字當成密碼,
結果電腦的回應讓她當場笑翻......* Password rejected . Not long enough* ( 密碼被拒,不夠長 )

(3)
自小統一小牛排師傅轉業的老王是禮儀社的火葬員,他才工作三天,卻失去了職務,朋友都問他怎麼新公司毫不眷念他多年來的勞工資歷,就一夕間解僱他了!
老王說:『我只不過多說了一句話罷了。』
朋友說:『是那一句話呢?!』
老王:『我只不過問死者的家屬要烤幾分熟而已。』

(4)
幼稚園老師教小朋友認識公雞。

老師:哪一種動物有兩隻腳,每天太陽出來時會叫,而且叫到你起床為止?
小朋友異口同聲大叫:媽媽!

(5)
動物園裡,一群觀光客正丟一堆核桃給猴子吃。
每一隻猴子都搶了核桃往嘴裡塞,只有一隻猴子,每拿一顆核桃,都先放到屁股裡,再拿出來吃,觀光客都笑這隻猴子很笨。
管理員聽到了就說:其實,他是最聰明的一隻猴子!
又說:因為自從他上次便秘之後,他一定要先確定東西能出得來才吃。

(6)
東東在街上拾到一隻戒指。
老師問:東東,這隻戒指是拾到的,為什麼不把它物歸原主?
東東:因為戒指上刻著永遠是妳的!

(7)
女:成功的男人背後,一定有個女人。
男:失敗的男人背後呢?
女:一定是有太多的女人!

(8)
有位女士每日都給隧道內的瞎子10 元,一日,瞎子旁多了位小孩,女士便問他:你爸爸甚麼時候瞎的?
小孩回答:早上10點到下午9點。

本帖最近評分記錄
  • 資深天兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-18 02:07

• 資深天兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-18 02:07

• 峰笙 金錢 +1 8篇笑話總會有一篇讓人會心一笑!! 2011-08-08 10:58

• 峰笙 威望 +1 8篇笑話總會有一篇讓人會心一笑!! 2011-08-08 10:58

引用 TOP

在想什麼嗎?男人:「趴下吧,腳張開一點,妳要和我好好配合哦!」

女孩:「安不安全啊?會不會痛啊?」

男人:「別緊張,慢慢來!姿勢對就不會痛了!」

女孩:「可是我還是好緊張耶!」

男人:「來,握這裡會比較舒服,沒有摸過吧!」

女孩:「嗯!好粗好長哦!我都快握不住了.」

男人:「把這個打開!」

女孩:「這是什麼啊!」

男人:「妳們學校沒教過嗎?這個是保險,有了它就安全多了.」

女孩:「哦!」

男人:「要快一點,不射就沒時間了」

女孩:「啊!好痛,怎麼頂這麼大力,害我這麼不舒服!」

男人:「正常現象,很多人第一次都是這樣的!」

女孩:「教官,我以後再也不來射擊了!好難學!」

打靶啦~~想歪的去罰站

引用 TOP

引用 TOP

[ 本文章最後由 序列 於 2011-08-08 13:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kbvincent 金錢 +1 哈哈哈 2011-08-08 16:26

引用 TOP

課堂上
一女老師教學生讀:「A,B,C,D............」
發現有個學生不讀...。
老師就問他為什麼,這個學生說:「我媽媽說,『B』是不好的字眼,是用來罵人的。」
老師就說:「你媽的B,跟老師的B,是不一樣的。
你媽的B是罵人的,老師的B是外國人用的。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-21 10:54

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-18 12:52

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首