關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍大瘦身 衛哨 伙食兵外包

為了節能減碳減少實彈演練,伙食外包、衛哨外包,國軍過太爽紀律就越鬆散,記者越快樂,不用怕沒稿交了。

引用 TOP

要不要號招軍友組成傭兵公司,搞不好這樣搞下去連作戰都可以外包了,快來搶食大餅吧!

問個問題,現在政府這麼親中,到時候是不是伙食跟衛哨外包會被中資組成的中央廚房跟保全公司用低標搶走,到時後國軍真的沒機密囉!

[ 本文章最後由 序列 於 2010-05-07 09:32 編輯 ]

引用 TOP

而且我們組成的公司還可以絕對保證操作二戰時期留下的古董武器,絕對比正在線上的兵仔厲害千百倍!

引用 TOP

這樣看來也可以把小蜜蜂企業化,營區外餐廳及飲料店也學國道休息站那樣包起來做,看來這塊餅很大可以餵飽很多人唷!

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2010-05-07 17:17 發表
我幫忙找外勞來站衛哨勤務,任勞任怨,一個月只要18000 !!

看是要越南、泰國、還是印尼的 ?! 大陸的比較不太方便 ...
找索馬利亞的如何呢,三不五時還可以替公司開發額外的業務,利潤高的嚇人,我推薦索馬利亞的。

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 讚~!沒事還能打劫商船 2010-05-07 17:57

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-05-08 09:42 發表

.
學長..
有附贈核武嗎??
而且北韓會擔心他人知道部隊的身體健康,還會把排泄物都打包帶回自己國家去,又好用又環保~~我投給北韓一票!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.143.24.x 於 2010-05-08 18:39 發表
個人建議外包給賓拉登.塔利班游擊隊
畢竟個個身經百戰,擅長恐怖行動攻擊
又有“一人敢死萬夫不敢當”的氣魄
常看他們採取自殺式的攻擊行動
就是知道他們如果來保衛台海安全  ...
連我都不敢越雷池一步

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首