關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

小弟餐廳開張,試營運中!!

TONY士官長!生日快樂~~~!!   
我應該也可以去~~~只是就倒底是開車〈回程順道去板橋老婆娘家接老婆但不能喝酒〉?還是搭車〈老婆自己回家,可喝酒〉在猶豫!....不過考量小孩於18-19學測,我還是不喝酒好了!

TONY士官長!上士班長來向你祝壽了!生日快樂~~~!!.

『老三 金錢         +2 搭車可喝酒,也不影響學測
  阿侯 金錢         +3 搭小黃去暢飲啦 』兩位~~~我還是忍忍~~等考完再說..這樣家庭與聚會才能兼顧阿~~~感恩啦~~~

[ 本文章最後由 ㄚ濟 於 2014-01-09 10:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-10 19:10

• 大山 金錢 +2 阿濟兄…多喝一點哦! 2014-01-10 10:44

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-09 23:47

• 坦克貓 金錢 +4 讚!讚!讚! 又多了一個裝甲兵. 2014-01-09 21:37

• 哈密瓜 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-01-09 20:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-09 18:24

• Tony 金錢 +3 阿濟大律師謝謝你.當然是搭車來喝 2014-01-09 18:00

• 軍醫二級 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-01-09 12:04

• 東店戰砲隊 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-01-09 10:50

• 老三 金錢 +2 搭車可喝酒,也不影響學測 2014-01-09 09:49

陸軍1384梯陸一特、新訓中心206師618旅九營步三連
領士71年班17期、體幹班召訓33期、裝甲51旅裝騎連上士
政風一期任台北地檢、北所及新竹地檢政風室科員
86年10月起至今...律師
107年9月起,任新北地院所屬僅辦認證之民間公證人
107年9月27日過2018法考第一試客觀題,備考第二試主觀題中...
感謝國家栽培四年半....我也有榮民證......

引用 TOP

7點集結向TONY士官長祝壽,所以我打算6點由中和出發~~~有沒有要搭便車的〈回程預計2100離開,前往板橋新埔後回中和〉?預計行駛路線由中和上二高由八德下,經台北監獄到桃園市集結 中永和軍友要一起前往可聯絡我0933015296。

本帖最近評分記錄
陸軍1384梯陸一特、新訓中心206師618旅九營步三連
領士71年班17期、體幹班召訓33期、裝甲51旅裝騎連上士
政風一期任台北地檢、北所及新竹地檢政風室科員
86年10月起至今...律師
107年9月起,任新北地院所屬僅辦認證之民間公證人
107年9月27日過2018法考第一試客觀題,備考第二試主觀題中...
感謝國家栽培四年半....我也有榮民證......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首