關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

民眾爆料!志航飛官頻叫外食 安全堪慮

還好有各位先賢丶先烈丶學長大大丶學長大丶大學長們犧牲自己自由,青春,甚至性命,家庭,全都市為保護我們這塊淨土,否則,還真有可能在60多年前,改民國年號轉為西元年,和國際接軌,

要是我們60多年前沒撐過來,亞洲另一個(發動大東亞戰爭,國內稱為聖戰)國家,應該會很孤獨吧?

戰爭很可怕的,電影常有句對話,如果你還會感覺痛,會感覺怕,恭喜你,代表你還活著,

現在我很喜歡我們亞洲唯二的民國年號,只要有民國年號,代表我們依舊是個和對岸沒關係的寶島,繼續用民國年號,搞不好總有一天,還真有機會應驗了一首久未唱的歌,歌詞中所寫,

台灣好~台灣好呀~台灣真是個復興島.......,

哈哈,

大家別老是太嚴肅啦,上後版寫文不過是分享生活丶回憶軍旅生涯丶或軍友互助丶聚餐,大家偶爾打打嘴砲,就算砲火再強,也 ....... 改變不了,我們天天要上後版的習慣(好險,一不小心,差點寫不能寫的,那三種狀況,呵呵)

輕鬆一下下,別傷和氣最重要,我們(指後版軍友們,特別是註冊軍友者)住在這個寶島上,就都是一家人了,一家人最重要的就是,

「家和,萬事興」,

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 威望 +2 我很贊同 2012-02-11 19:19

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 我很贊同 2012-02-11 19:19

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!哈哈哈!老兵不死只見字少! 2012-02-11 10:33

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!哈哈哈!老兵不死只見字少! 2012-02-11 10:33

• 阿達天兵 金錢 +1 看到這我就喜歡 來多知道幾個 元治 慶應 明治 大正 昭和 平成 2012-02-11 02:06

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-11 00:54

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-11 00:54

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首