關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中有枕頭嗎?

報告老ㄟ..這帖小弟我終於可以跟上帖了..趕緊打字回報...

小弟自新訓中心..步校..成功嶺..通通都有枕頭可以睡..那是公發的枕頭..睡起來舒服不落枕.枕頭的內容材質是什麼..小弟由於沒有經手經理裝備這也就外行了..但是睡起來真的是有彈性很彭軟..讚!!
連受訓的阿兵哥通通都有..統歸經理裝備管轄..而床墊則是公發的椰子床墊..睡起來也挺舒服的..成功嶺冬天的大棉被睡起來也很舒服..小弟我曾經在冬日空兵期在營休假半天..就是在大棉被裡度過美好時光..好睡的阿...

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你99元!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2015-11-16 21:18

• 西洪差假士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-11-15 17:23

• 東莒57一兵 金錢 +1 枕頭.床墊....不好意思啦!聽起來有點像戰鬥營... 2012-08-29 15:01

• t174819 金錢 +1 真爽!!!!!當兵不同命 2012-08-29 13:23

• 金東師班長 金錢 +1 當兵時沒有看過公發的枕頭 ! 2012-08-29 12:09

• 胤禛 金錢 +1 完全沒看過軍中枕頭是啥樣 2012-08-29 11:49

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-29 11:34

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!後期當兵的,真是過著難以想像的舒適,只欠女僕!嘿嘿嘿還中大獎咧! 2012-08-29 11:22

• 訓練士 金錢 +2 讚!讚!讚!不同的年代“做兵”有不同的待遇。 2012-08-29 11:20

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 好命! 2012-08-29 11:15

引用 TOP

各位學長...看了諸位學長長官的回覆後..小弟有以下心得分享..

1.我睡過..是因為我菜..至少菜學長們兩百梯以上!!小弟自己先退後六百步先...
2.國軍有在改良與進步..但是進步的速度還有裝備演進的順位..則是非小弟所能思考的..
3.因為我服役在本島算高司的示範訓練單位..所以這些裝備的撥發是可以理解的...
4.至於公發的軍枕與床墊..之前在類似的帖子裡就有高人發帖了..如果師經理士學長願意出來指點一二..讓眾家學長們解惑甚至眼紅..學弟我責無旁貸的..願意充當讓學長們罵爽兵的腳色..以示對當年的爽度負責!!
5.聽說跟我同梯以後的外島服役同袍們..在外島也有撥發公發的枕頭跟床墊了..請與我同梯(含以後)服役之外島同袍出來解說一下是否外島也有這些裝備

而陸一特老ㄟ所提到的女僕...老ㄟ..其實不瞞您說....在小弟屆退前.女僕..算有!!不過她穿的是迷彩服..不是女僕裝.我記得那天晚上她(礙於版規..以下647字刪除)..這也就是個..不能說的秘密..因為當事人還在相關單位服役..而且早已嫁為人妻..這段事情就請容小弟隱瞞了...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首