關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

基 隆 嶼

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011/06/05 17:42 發表

學長:其實軍用罐頭,本島也是有的!
只是不知在哪個層級,就被暗桿了。
我連曾經領過,因為難吃;都拿去餵狗!
牛肉,豬肉,好像還有魚?
好不好吃是個人觀感,多少戍守前線的弟兄把它當成人間美味,
你不吃就算了,還拿去餵狗! (其實牛肉罐加泡麵不錯吃!)

以下請外島弟兄Fire At Will(自由開幹!)

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!今天去竹山天梯沒力氣幹!我是去∼前線。 2011-06-05 22:20

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011/06/05 22:28 發表

這不是我連弟兄浪費,實是分配到我連時;已經是保存期限的尾巴了.
看那卡鏽的罐身,就不忍給弟兄們食用!
78年師對抗時,還配發聯勤剛研發的失敗產品?(從外島輪調回來的志願役都沒吃過)
那種即時罐頭,打開就可吃;裡面 ...
原來如喵!是偶錯怪觀測兵大了!

可是這樣的東西拿去餵狗,可能狗也會抱怨:難道偶臭了嗎?真的臭了嗎?

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 罐頭.都是過期才撥下來的吧.過期二三年包裝完整算新鮮貨. 2011-06-05 23:57

部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

兵器連觀測兵 威望 +1 据謠指部說,我們是試吃的白老鼠;演習期間,去那加熱?

其實就是嘴刁吃太好嘛!有小蜜蜂可打,誰會去吃"寶路"呢,觀測兵大,是這樣吧!

話說香菸是軍人第二生命,你都會帶"賴打"吧!

引用 TOP

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011/06/06 01:35 發表

發電機不是只有外島有用,總部也有柴油發電機,

要供應停電時,全大漢通信器材及冷氣空調使用,

不過冷氣是吹通信器材,不是吹人的!
沒錯,記得有兩次不知是真停電還是戰備演練,整個地下室都是柴油發電機廢氣味,

但只是供應最低限度總機運作,好像空調停擺(熱暑倫啦! )。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

軍用牛肉罐頭服役期間只吃過這101次,還是雇員大姐送的,當晚大夜班就拿來加泡麵啦!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首