關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

禁閉的理由!!

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011/06/02 22:51 發表
各位軍友都是敘述別人的事跡,我來說說自己的慘劇...

對了!忘記跟大家說這位軍官是何方神聖?
他是~陸軍~中將~參謀長...

真是 ~ ㄍ ㄢ 四聲 啦...
這位參謀長我沒記錯的話,應該是末代嘉義軍軍長調升來的徐博生(不知對否)(1989.07.01交嘉義軍長);
那時這位長官似乎認為大漢營區部隊散漫,於是每週六午休起床後,營區部隊全副武裝(含總部本部連、
陸勤部本部連,但這兩連無配槍,徒手著軍便服),於總部大樓前分列式踢正步,由其校閱.
這時間應是漢光六號演習後,約7810左右,剛搜尋了一下,其任總部參謀長前,是十軍團副司令.

好裡加在那時個人算老鳥待退,都窩在總機免出操!(還跑到總部大樓側門監看參閱部隊)

[ 本文章最後由 StrayBlackCat 於 2011-06-02 23:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 284-sam 威望 +1 他也有在中正預校當過校長 2011-06-03 02:17

• 通信署黑駕駛 威望 +1 正確.我也去踢過. 2011-06-03 00:40

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 正確.我也去踢過. 2011-06-03 00:40

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!Ok啦 2011-06-03 00:29

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!Ok啦 2011-06-03 00:29

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011/06/03 11:36 發表

kyamato大

原本破月待退已有徒弟銜接,而開始放所謂的退伍假
只不過這徒弟後來被老闆打槍而換人
也只好另外再帶新徒弟囉!也才會已經紅軍還在 ON LINE !

老闆有沒有被噹我不知道!只知道我去 ...
那時還是羅指揮官吧?不知你老闆是哪位長官?

72群禁閉室記得在桐柏樓一樓,由一位中士看管,這位中士還住進去過(拔階理光頭),原因好像是逾假

他們那期的中士(58年次)都蠻愛玩電動,可能因此常逾假,我連上的胡x卿中士有次也是逾假,但我連長

還算仁慈,我站22~24安官,胡中士就在連長室裡罰站。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!安份最好啦.平安退伍 2011-06-04 00:19

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!安份最好啦.平安退伍 2011-06-04 00:19

• 通信署黑駕駛 威望 +1 慘!慘!慘!我去蹲過! 2011-06-03 23:39

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 慘!慘!慘!我去蹲過! 2011-06-03 23:39

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首