關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

聊聊 出過最窩囊的公差

窩囊的公差其實很多...不過沒什麼話題性就不提了...

倒是曾經出過一次很窩囊,但我個人很喜歡的公差

『照顧營長的黃金獵犬,舉凡吃喝拉撒、洗澡散步,甚至是狗亂叫時,還要去巡視情況...』

----

那隻狗真的好可愛啊   (我家也有養一隻黃金獵犬)

試問你一個二兵,能有多少機會,可以在營區裡光明正大的牽著一條黃金獵犬散步....

這種情景我當兵前,當兵中,跟退伍後,想都不敢想像的,但它就是真的發生了....

還曾經在散步的時候,被正在跑步的中校政戰主任撞見...該主任是前任營長,作風剽悍又很敢放福利

當下心想:『死定了,已經到體能活動時間了,我不但還穿著整齊服裝
           而且還牽著一條笨狗在這亂晃...又偏偏被凶悍的主任遇到了...』

還沒想出藉口如何搪塞的時候,主任卻開口要我把狗交給他...

『這隻死狗越來越肥了,走、主任帶你去跑步.....』

----

此公差雖爽,而我也幹的很爽,是這公差的職稱讓人感到窩囊
從學長手上交接此公差的時候,學長一臉凝重的告訴我

『從現在開始,你就是我們營上的"狗傳令"了,
  記住....
  狗叫你的時候,你一定要火速趕到...』

[ 本文章最後由 skizzikex 於 2012-01-13 23:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 讚!讚!讚!隨叫隨到是傳令的本分 2012-01-14 10:35

• SkyBlue 威望 +1 該不會還要向狗敬禮~~~長官好! 2012-01-13 23:59

• SkyBlue 金錢 +1 該不會還要向狗敬禮~~~長官好! 2012-01-13 23:59

• 最爛的醫務士 威望 +1 這個公差很爽啊~哪會窩囊~黃金獵犬~很好玩的狗耶~ 2012-01-13 23:18

• 最爛的醫務士 金錢 +1 這個公差很爽啊~哪會窩囊~黃金獵犬~很好玩的狗耶~ 2012-01-13 23:18

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首