關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你.....要入黨.....

75年初剛接車都會回連上
上莒光日輔ㄟ就叫我入黨
我就跟他說下次啦
偶要回辦公室了
以後也沒見過輔ㄟ
也就不了了知到退伍

引用 TOP

引用:
原文由 ryanking 於 2011-02-10 23:55 發表

應該沒有那麼簡單  我高二就入黨了 到了研究所抽兵科還不是乖乖地抽到步兵 本校教官也沒有把先我分到政戰
而我大學同學去讀清大研究所 研二下學期才入黨 清大教官就把他分到政戰
當時也是很江西  
等到下部隊 ...
以偶的年代正常來講,固面桶卡好升 偶馬皮皮帶過到退伍也沒入黨

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-02-11 00:35 發表
在印尼有看到,入了五粒珠子的,能入的地方都入了那辣椒跟本就是玉米,起盼後,不痛就有鬼了,
學弟你馬卡正輕呢 入珠跟入黨應該是兩回事吧

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

]原文由 無線報務 於 2011-02-11 00:59 發表
抱歉!收到了改正! [/quote]
抱歉啦偶一工只有六塊 先分先營明天再補
偶要去睡猴猴了

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-02-11 15:11 發表
高三那一年...
校方依慣例來班上為某"黨"招收人馬
講台上講得天花亂墬....
演說結束之後....
當然就是來個"美麗的邀約".....邀大夥兒登記入黨囉!
這時~班上好幾個同學來問我...入黨好嗎?要不要入黨?
我說:個人 ...
好加在偶每個月只被煩一次 後來也不了了之
到退伍還是沒入黨

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-02-12 05:08 發表

咦~看梯次你應該是大我兩屆,屬於同一個年代

高中時期、你們學校都沒有假借辦公民訓練活動,騙你們入黨嗎?

我記得我們被騙的時候是在高二上學期
偶少不更事當兵前讀一年高中補校
就沒讀了
當兵後從讀了三年的補校,上軍訓課教官都麻叫偶帶隊
畢業也近二十年了

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-02-12 23:43 發表

給兩顆星開車要不要入黨.這就要問問我們那aston1205學長了.
依照我們234師的習慣.好像會被重用的義務役士官士兵.
當年.應該都沒加入過國民黨吧.
grizzle_13579大

偶那時在大漢營區400乘車營4001連

輔A都會叫偶入黨.丫偶就皮皮丫

反正一個月才回連上一次.也不見得會遇到輔A

到退伍偶也沒入黨丫

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-20 12:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Tiger 於 2011-07-09 23:28 發表

還好退伍後就脫黨,不然現在和馬19、白賊義,這種傾共爛咖同黨,讓人家知道是很丟臉的
Tiger大

其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.一樣黑啦,白天吵來打去晚上喝酒想約啦

偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.也不會養你的老婆.小孩

自已打拼才素王道啦

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 威望 +1 我絕望到如一國兩制下,還素要去送貨賺摳摳! 2011-07-10 09:18

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 我絕望到如一國兩制下,還素要去送貨賺摳摳! 2011-07-10 09:18

• 剛A 威望 +1 不對不對!有大爛、中爛、小爛跟非常爛,就好像去吃麻辣鍋時,老闆會跟你說都一樣辣嗎 2011-07-10 01:17

• 剛A 金錢 +1 不對不對!有大爛、中爛、小爛跟非常爛,就好像去吃麻辣鍋時,老闆會跟你說都一樣辣嗎 2011-07-10 01:17

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首