關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每日一笑!! ----2

某日歐吉桑帶著歐嘛桑,去婦科產檢,醫生看了看胎位不正,就跟阿伯說,這是高難度的[自已想?],
歐吉桑趕緊說別啦,嘿是我度的,不是狗懶度也

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2011-01-20 02:11 發表
最高機密!
美國最新隱形戰機 (國王新衣加強版)
請注意地上影子
[

我只能說我不夠聰明,所以看不到!
偶也看不到,小心他等一下摔個狗吃屎

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2011-01-23 21:56 發表
昨天幫我妹妹簽收一個包裹,我妹妹說裡頭裝的是「國軍包」,如果我喜歡的話可以送給我。我一聽到「國軍包」當然欣喜若狂地追問:「真的嗎?是什麼樣的『國軍包』?」
結果,在包裝拆開後竟然是......BANANE的「柏金 ...
卡你拍拍手鼔鼔掌

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-02-19 15:14 發表
看到版頭的>>新會員 陳水扁柳?!
阿扁))))))肥來囉!!!   

牢房裡有電腦??? 阿扁有當兵??????? 阿扁?????????

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-02-25 11:34 發表
http://www.youtube.com/watch?v=r ... ure=player_embedded

這是蝦米情形!!!身體有恙..就別作嘛......

砲長大大
這個好笑
剛吃飽別急著騎
休息一下馬.害七仔都嚇跑

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-03-02 22:14 發表
一天一家小影院放映一片子。

廣告文宣寫到:「七個男人和一個女人的故事!」
並有說明:「一美女莫名暈倒,遭七男人強行拖入森林…」
眾人都覺很有吸引力逐買票入場,等到電影放映時,大螢幕出現《白雪公主》 ...
最後一段最好笑

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2011-03-04 14:31 發表
女人做完愛都說什麼??????
老公~好舒服 答: 錯
老公~你好棒 答: 又錯
老公~好痛喔 答: 還是錯
老公~我愛你 答: 錯錯錯
老公~衛生紙 答: 對了
序列大
你住巷仔內哦

是不是每晚都要抽

衛生紙丫

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2011-03-05 23:00 發表
有一天晚餐時,一家子坐在客廳吃飯看電視,忽然間來了一段汽車廣告:
一雙鞋凸一世人,
一台車凸歸台灣,
旁邊讀國中的兒子馬上接著說:
一粒威而剛凸歸暝。
這位老爸聽了………傻眼
他老爸沒說 沒跟你老媽凸歸瞑
不然怎什生出你丫

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-03-09 19:41 編輯 ]

引用 TOP

等警察
兩輛車子發生擦撞,車主都下來看。甲車主看了一下車子,說: 「幸好我們安然無羌,車子並沒有什麼損失。老兄!要不喝一口酒壓壓驚?」並遞上一瓶酒。 乙車主欣然地接了下來,喝了幾口。問甲車主說: 「你自己不來一點嗎?」 甲車主說:「好,等警察來了以後我再喝。」 ☆轉
http://www.atlaspost.com/landmark-1005561.htm

引用 TOP

這是一個發生再某一空軍基地的真實事件。
空軍基地附近有不少飛官攜眷住在其官舍中,
並將其飛行夾克給太太穿。

某日,一位飛官太太穿至市場買菜,
正好遇到憲兵,而憲兵便對其說:
「太太,妳現在穿的飛行夾克是『軍用品』不能私用,
 可否不要穿出來。」
而這位太太很不屑地說了一句,當場使憲兵不說一句掉頭便走。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
「騙肖耶!~~~我老公也是『軍用品』,我還不是每天在用...」

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-03-10 21:15 編輯 ]

引用 TOP

有位士兵以他太太即將生個小寶寶為由告假回家

回部隊之後,他的長官問道:「母親和小寶寶都平安嗎?」
士兵:「什麼小孩?」
長官:「當然是你說你太太要生的那個小孩啊!」
士兵:「別傻了。」 「那還要等九個月。」

一個剛入伍的新兵,
在打靶的時後正好想上廁所.....
『報告班長,我想上一號.....』
班長大叫:一號給我過來,有人想上你...

兩 位士兵第一次休假要搭飛機返家,
聽說機場港口都有憲兵會對士兵詳加檢查,

在 某個月黑風高的晚上,一艘軍艦在海上航行。
忽然發現正前方有一盞類似小船的燈光。
於是用無線電連絡對方,但連絡不上;於是打燈號........
船長:請向東轉十度。一會兒~ ~
對方:不,請你向西轉十度。
船長:我可是高級長官,快向東轉十度。
對方:我可是一流水手,快向西轉十度。
船長火了:這可是艘軍艦,快向東轉十度,
否則撞上自行負責........
對方回:這可是一座燈塔,帶種撞上來........。

有 一個新兵剛下部隊...
班長就把他叫過來問話......
班長:我想了解一下,你會些什麼專長?
新兵:報告班長,我只有兩樣事不會!
班長:哦!這麼厲害!好吧,告訴我是哪兩樣事不會!
新兵:報告班長,
我 " 這樣 " 也不會!
我 " 那樣 " 也不會!
班長:..............

成 功嶺上,晚上安全士官站安全。
一個新兵起床報備上廁所,進廁所後,很久都沒有出來。
安官就很奇怪,怕是要逃兵,就去廁所看一看。
他很小心的去看,發現那新兵還在上,
再靠近一點,還發現他在喃喃自語。
安官更好奇了,就偷偷的靠近,想聽一聽他在說什麼。
那小兵在說:〞孩子,不是爸爸不要你,
實在是找不到媽媽!〞

新 兵訓練第一天,軍方發給每人一把梳子,
但到下午卻把每個人的頭髮都剃光了
第二天,發給每人一把牙刷,
但到下午卻把每個人的牙齒都拔光了
第三天,發給每個人一個保險套,
到了下午,每個人都跑光了!!

一 個班長想要整他的班兵:
班長:你看見五百公尺外的那棵大樹沒有?
士兵:報告班長......有 !
班長:你現在過去,它有話對你說
士兵:報告班長......是
幾分鐘後 ......... 士兵:報告班長......它沒有說話呀!
班長:混蛋!一定是你沒有用心聽,
它明明有話對你說,給我過去!
士兵:報告班長......是 !
又幾分鐘後 ........ 士兵:報告班長......大樹說話了!
班長:喔!真的嗎?它說什麼?
士兵:報告班長......它說請班長過去一下,有話對班長說!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首